安顺智能压浆台车智能压浆机

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2020-04-04

小车设计为移动式,主要由自动送料系统、自动称重系统、可编程控制器自动控制系统、高速和低速搅拌系统、供水系统、行走系统等组成 高速搅拌一次最多可搅拌300公斤浆液,每小时可搅拌4000-7000公斤浆液(手动控制时) 另外,设置低速搅拌储存桶以容纳由高速搅拌桶搅拌的浆料。 高速搅拌桶和低速搅拌桶相互配合,实现对灌浆设备的不间断进料

安顺智能压浆台车智能压浆机 安顺智能压浆台车智能压浆机

安顺智能压浆车智能压浆机组件:

提升机电机、减速器、提升机、高速搅拌电机、高速搅拌桶、低速搅拌电机、低速搅拌减速器、高速出料口、低速搅拌桶、出浆口、螺杆、机架、称重传感器、车轮、提升机出料口、计算机控制箱,加料口

安顺智能压浆台车智能压浆机 安顺智能压浆台车智能压浆机

安顺智能压浆车智能压浆机的主要功能和特点如下全自动操作

使用时,台车只需设定物料的比例、总重量和混合时间,即可自动加料并控制每种物料的

重量 高速搅拌完成后,打开进料阀,将浆料放入低速搅拌桶中备用,然后关闭进料阀进行下一次搅拌。

2。高速搅拌

该台车的高速搅拌额定速度为1020转/分。高速搅拌可以使粉末和水完全相容。

其工作程序是:首先自动加水,然后开始高速搅拌,然后依次自动加入灌浆剂、水泥等物质

加入物料后,高速搅拌将继续搅拌一段时间(这段时间可由用户根据需要设定),当时间达到

时,机器将自动停机,浆料可排入低速搅拌桶中备用

除上述自动功能外,设备还配有手动功能,可以手动完成上述所有工序或单项工序,从而最大限度地提高工作效率。

3。低速储料桶防沉降设计

该台车配有大容量储料桶,可容纳高速混合的泥浆,满足大流量灌浆设备不间断进料的要求。 具有低速搅拌功能,能有效防止砂浆沉降。

4。拖动车架系统

该小车装配在移动车架上,可由其他机动车辆轻松拉动和移动。

5。铁路预应力施工可选择

连续螺旋灌浆系统和预应力实空系统。用户可以选择连续螺旋灌浆设备和预应力实空设备来匹配

该台车

安顺智能压浆台车智能压浆机

转速1020 rpm

计量精度优于1%

转速1020 rpm

计量精度优于1%

单搅拌量300kg

电机功率3kw

存储量400kg

搅拌速度70rpm

存储量400kg

电机功率2.2kw

自动加料系统

工作形式螺杆加料

电机功率2.2kw

电控系统

PLC全计算机自动计量控制系统

拖车车架部分

牵引速度不超过20公里/小时

轮胎尺寸500-14

总外部尺寸(长/宽/高)

3100毫米/1600毫米/2200毫米

功能特征

1,自动操作;

2。高速搅拌;

3。低速存储桶的防沉降设计;

4。拖动框架系统;

5,适用于连续螺旋灌浆系统和预应力真空系统

安顺智能压浆台车智能压浆机铣床租赁可在运行过程中铣除凸起、车辙等路面缺陷。纹理表面可以直接用于车辆,或者可以铺设新的沥青材料。 目前高压水射流粉碎设备尚未国产化,关键部件仍需从国外进口。因此,无论是购买还是租赁,平均建设成本都相对较高。 抗拉强度,3、检查冷却液液位 高达1250px或更高的普通工作深度,高压水射流难以钻入钢筋。铣削过程可以切断受损路面,并用新材料填充原始空空间。压实后,等于原路面,保持路面的原水平标高。这使得通过高架桥或立交桥涵洞的路面荷载不会对桥梁本体产生冲击荷载,且通过高程不变。 3.路面完整性因开裂、沥青泛滥和层间粘附而受损。 4.冷再生租赁的建设对公共交通有着重大影响,其特点是冷再生工艺简单,材料回收不同尺寸的材料块从老化的路面上铣削而成,可以以多种方式回收。