合肥蜀山区少儿编程培训机构选哪一家

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2020-02-06

合肥崂山区哪家儿童节目培训机构选择

根据学生的情况,安排学习附近,你可以预约听电话:400-600-8827咨询QQ;

一,创意启蒙课程

根据主题场景,借助专业乐高教具,通过形状模拟或机械传动,构建符合主题的作品,学习相关百科知识,配合儿童智力发展敏感期,锻炼儿童语言表达,动手,创作等方面。

二,人工智能

人工智能编程课程适合3-18岁儿童,依靠教育集团16年的编程教育经验,开发了系统的儿童编程课程体系,涵盖儿童编程(Scratch)和儿童趣味编程(Python,JavaSCRJPT,HTM) ,CSS,Java)等,培养编程思维,提高中国儿童的综合能力和素质。课程流动课堂已进入全国120多所中小学公立学校,得到了教育界和家长的高度认可。

三,智能机器人编程

让机器人陪伴中国孩子成长,根据挑战任务,在专业教具的帮助下,通过积木建立机器人的外观,编程机器人的功能,将想法变成物理对象并培养学生的多方面课程。

IV。信息科学奥林匹克

信息学奥林匹克运动会(国家青年信息学奥林匹克联盟(NOIP))竞赛辅导课程是针对四年级及以上的中小学生,主要采用C ++语言培训。参与者可以参加NOIP比赛,以帮助出国留学并参加入学考试。

注:电话预约/QQ咨询,并预约免费试用,报名折扣

【开课时间】上白班、晚班、周末班,轮班授课,跟随学校

电话:400-600-8827

手机/微信:

询问QQ:

温馨提示:为了不影响您的学习,请到学校时打电话或QQ,以便我校安排相关的课程顾问回答您的问题。