工地工业区专用移动快餐车外卖车

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2020-02-03

外型尺寸: 7750X2500X3350(mm)

底盘型号: DFS5160GLJ 货厢尺寸: XX (mm)

总质量: 10380(Kg) 接近/离去角: 38/36(°)

额定质量: (Kg) 前悬后悬: 1450/1550(mm)

整备质量: 10185(Kg) ***车速: 95(km/h)

整车备注: 侧后防护材料材质:Q235-A,连接方式:螺栓连接。后防护尺寸(mm)120*60,离地高度440mm.

随着互联网日益发达,各个电商平台使出浑身解数:双十一疯狂抢购;双十二,诞旦促销,中外情人节,传统节日,外国节日等;电商大佬紧紧抓住任何一个促销机会,展开商品大促销活动。网购达人,“剁手族”们在电脑前一点击,3~7天内快递送货上门----这就是网络时代新型购物方式;互联网造就了不少的电商神话,对传统店铺的发展起到了极大的冲击,难道传统的店铺模式就走向了尽头?传统店铺怎样寻求自救?能否抓住电商的不足,另辟路径发展?

工地工业区专用移动快餐车外卖车

工地工业区专用移动快餐车外卖车

工地工业区专用移动快餐车外卖车

流动售货车外观及配置:

1、新款车厢表面均选用中***铝塑板为材质,表面光滑,增强广告设计效果。

2、厢体四周包边护板为铝合金材质。

流动售货车内部材质:

1、内部面板为中***铝塑板材质;

2、底板为3mm花纹板,上铺家用木质复合地板;

3、安装有货柜(货柜长度根据车厢厢内长度核定,大理石台面,家用厨柜材料,货柜前方为灯箱可做广告宣传);

4、侧板装有3个广告灯厢(不锈钢边框);

5、配有两个不锈钢踏步,后扶梯一个。

工地工业区专用移动快餐车外卖车

我公司最近推出流动餐饮车,不仅可以做烧烤、冷饮、快餐等,而且还可以流动售卖可以任意选择---量大的地方。本车有***公告可以上餐车车牌,不和厢式车一样需要办理---,方便快捷。年检也比较方便。

流动餐饮车不仅可以解决你们的摊位问题,而且可以流动售卖。比如你早上a地点比较热闹人比较多你可以开到a地点去卖产品,中午你又可以换一个---量比较大的地方,晚上也一样。这样的话相当于你***在3个旺铺经营,不仅节省了商铺的租金而且扩大了你的知名度。

东风多利卡餐饮车的基本配置说明:1.车厢顶部封闭,不可开启.2.随底盘选装新型前面罩,前保险杠,前组合灯具.前保险杠的前雾灯为选装件;3.侧防护和后防护装置均为裙边结构,后防护离地高度为490mm.东风多利卡餐饮车是专用的餐饮车,路面餐饮车餐饮车就用东风餐饮车,东风餐饮车参数配置咨询餐饮车厂家:159-7276-8360(王)

工地工业区专用移动快餐车外卖车

工地工业区专用移动快餐车外卖车

据了解,---生产制造的机动车,转向、制动、灯光都不符合***标准,事故隐患极大,并且驾驶员不具备驾驶资格,车辆也没有交强险,一旦发生交通事故,不仅对受害方,驾驶该车的驾驶员也将承担一定的负担。

工地工业区专用移动快餐车外卖车

工地工业区专用移动快餐车外卖车,野外宿营车移动车载餐车现车直供

东风六驱越野炊事车是根野外执行任务的需要,为提高后勤保障能力,改善野外生存条件而研制的一种新型自行式炊事车,特别适应快速反应***执行任务的需要。

该车采用军用统型二类底盘,车厢为隔热保温大板粘接式轻型结构,多种供电方式为车内各用电设备提供电源。车内配有高效的封闭式燃油节能炉灶、配套设备、各种厨具、等。本车具有操作方便、使用可靠、热效率高,保温效果好等特点,适应全天候展收作业,是先进的后勤装备。