养肉狗可以喂猪肝肉狗崽大丹

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2020-01-29

第三,圈养养狗需要投资,但投资额很小,普通农民负担得起。 技术是需要的,但是技术并不复杂,可以被所有年龄的人,妇女和儿童掌握。此外,狗生命力强,繁殖率高,疾病少,繁殖好。因此,育种专业人员不会在他们的商业前景中冒太大风险。

由于狗狗热身太快,“炸狗”现象不可避免,导致狗狗苗质量参差不齐,损失惨重。 因此,当我们到达介绍地点时,我们不应该害怕任何麻烦,应该进行多方面的调查。 首先,我们将去几个大型和正规的肉犬养殖场或基地进行实地调查,看看养犬场的规模、基本品种的狗的数量、是否有营业执照、技术实力、狗材料的档案记录以及基地是否有回收产品的能力。然后我们将根据自己的财力、物力和技术水平决定育种规模和引进品种的数量。

肉犬必须快速增重、体型大、产肉多、肉质好,才能获得良好的经济效益。 目前,大部分用于肉类生产的狗是以当地大黄狗和大黑狗为母本,以牧羊犬、日本狼狗、黑背狗和大红狗等大狗为父本交配生产的二元或三元杂交狗,只能算作杂种优势利用 因此,引言应该看档案和系谱记录。其次,看看父母的规模和生产力。第三,看看小狗的发育和身体特征

虽然现在肉狗的市场容量很大,但取得良好进展并不迫切。我们应该尽我们所能。我们应该先引进少量的肉狗。在我们掌握了一段时间的育种技术后,我们应该扩大育种规模,以避免因技术失误造成重大损失。

肉狗可以喂猪肝和肉狗崽。引进前,大丹的第一个收养者应阅读养犬资料或去引进场实习几天,掌握育种管理和饲料配方的基本知识。 运输过程中,养犬场提供的配合饲料应尽量避免因饲料突然变化而造成的压力。定期停下来喝水,但不要喂得太饱。注意防止夏季中暑和冬季入室盗窃,做好车内清洁、通风和透光工作。 到达目的地后,不要急于增加肉类,不要立即吃大量的食物,应喂养2-3天,在饲料中添加相关药物(幼犬不应使用诺氟沙星)来替代配料应逐步进行。

肉犬养殖特点:一是产品价值高,养殖效益高,生长发育快,养殖能力强,对环境适应性好,抗病能力强,饲料来源广泛,

狗养殖容易,适应性极强,全国各地都可以照镜子养殖。 家庭庭院、房子、废弃的猪圈、养鸡场、工厂等。可以使用。

肉狗的饲料来源广泛,价格低廉。他们主要以麦麸、玉米粉、稻糠和碎米为主食,并在餐厅食堂添加剩菜、剩菜、泔水或屠宰场的剩菜。

利润分析:每株肉狗苗150元左右 每只狗每天平均饲养2元(5个月内屠宰)10x30=300元

人每天可以管理100只狗,每月工资1000-1500元(人民币),每只狗5个月内平均屠宰10-15元,每只狗的人工成本约为50-75元

据初步计算,每只肉狗的饲养成本约为:饲养5个月后,每只肉狗可增加450元(不含人工成本)至60-100公斤,每公斤价格为10-15元

按每只狗最低80公斤和每公斤13元的价格计算,售价约为1000元(我公司回收成品肉狗出售,价格保证在13元左右)

通过以上分析,单只肉狗的成本被剔除,利润高于利率可达50%以上。

早种早收,让我们一起去种田致富吧!用你的智慧去选择,

用我们多年丰富的农业经验去创造明天的辉煌成就,--今天的选择就是明天的辉煌,--明天的发展就是永恒的财富!

欢迎所有感兴趣的合作者前来参观指导!

第四,肉犬的综合利用价值高,经济效益高 狗肉不仅可以新鲜出售,还可以制成腊肉和罐头出口。 狗皮加工鞣制后,优质原料可制成裘皮大衣、鞋帽,劣质原料可用作狗皮膏药,狗骨、狗蹄、狗鞭、狗宝是重要原料。 如果在建立肉犬养殖场的同时实施食品和药物加工的协调过程,饲养肉犬的新经济效益将不会属于猪、羊、牛和家禽行业。

肉狗可以喂猪肝和肉狗小狗,大丹(2)防潮排水:狗讨厌潮湿,所以养犬场的建立必须注意防潮和防潮。 狗床应该离地面20 ~ 30cm。 狗舍需要一根大口径自来水管,这样狗舍可以在更大的压力下冲洗。 下水道最好是大直径的地下沟渠。如果使用明沟,所有养狗场不应该互相沟通,以防止传染病和寄生虫病。