LJX0823,安庆不锈钢304法兰橡胶扰性接头,在线销售

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2020-01-18

LJX0823,安庆不锈钢304法兰橡胶扰流器接头,网上销售

提示:尊敬的用户,本文来自闽江集团信息部。本文适用于软件智能发布。如果标题和图片之间没有对应关系,请联系我们的管道销售人员进行沟通。

文章搜索代码:李金星,上海闽江集团

品牌下拉代码:闽江集团橡胶接头

对于悬浮供水,请使用DN200或以上。管道必须有固定支架或固定支架,否则产品应配备防拉装置。

普通橡胶生产的橡胶接头通常用于中温0-60℃的普通水。不要在油,酸,碱等特殊介质和其他腐蚀性物质中使用。

高层供水管道的压力很大。使用橡胶接头时,管道必须有固定支架或固定支架。否则,弹性橡胶接头应配备防拉装置。固定支架或支架的力必须大于轴向力,否则柔性橡胶接头也应配备拉出装置。对于头顶使用,它可以配备弹性支架。安装时,螺栓应对角拧紧。当管路压力过高时,应用限位螺栓连接两端的法兰。

柔性橡胶接头的主要标准是:

橡胶接头通常由多层橡胶尼龙帘布,中间橡胶层,外橡胶层,端部加强金属环或钢丝环组成,其通过高温和高压硫化形成,并且是金属法兰或平行。复合橡胶管与松散接头的组合。该产品利用橡胶的高弹性,高透气性,中等阻力,耐候性和耐辐射性,可以减少管道的振动和噪音,并可以补偿温度变化引起的热膨胀和收缩。即将在实习期间工作的中山大学大三学生丁一玉在接受中新网采访时表示,现在越来越多的年轻人选择学习和工作。为期一个月的实习期让学生有机会了解。您可以体验企业文化和工作,以及社会环境。丁玉玉说,经过一个月的实习和经历,我希望在选择的起跑线上取胜。