富顺青色琉璃瓦安装工艺

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2020-01-14

富顺青色琉璃瓦安装工艺 外观:外观美观大气。既具有古建瓦古朴的传统风格、又具有典雅的现代色彩、提升建筑物档次、彰显建筑风格的装饰效果,是一种典型的具有中国文化特色的屋瓦产品。我们的高分子复合彩釉瓦是一种新型的仿古瓦,是古小青瓦、釉面小青瓦的更新换代产品。

重量:我们的产品材质是一种特种工业树脂材料,这种材料本身具有轻质高强的特性,所以与烧结小青瓦及釉面小青瓦相比它的重量轻得多,具体为每平方米重量为20公斤(烧结小青瓦和釉面小青瓦为35公斤),重量的差异可以大大节省屋架及安装运输成本,同时可以大大减轻建筑物的重量,其优势十分明显。

富顺青色琉璃瓦安装工艺 安装干湿挂:安装高分子复合彩釉瓦可采用干挂(即用木材固定),古小青瓦及釉面仿古瓦只能湿贴即用砂浆粘贴,而砂浆又会增加一定的重量。与古小青瓦及釉面瓦相比,高分子瓦在安装环节能大大减轻建筑物的荷载。

高强:可以减少运输以及安装过程中的损耗。

重量:高分子复合彩釉瓦规格是700*550*6,每平方米不到3张,每张标准重量6公斤。

古小青瓦重量:古小青瓦或釉面仿古瓦每平方米含盖瓦30张左右、沟瓦40张以上,共计大约35公斤以上。而我们的高分子仿古装饰琉璃瓦每平方大约18公斤。与古小青瓦及釉面瓦相比,高分子瓦在安装环节能大大减轻建筑物的荷载。

综合造价:我们的高分子复合彩釉瓦单张面积比古小青瓦大,可以大大节省安装工资(古小青瓦安装每平方米在40元以上,我们的瓦在12元左右)。如果是现浇基层屋面的话,可以减少防水层及找平层,节约粘贴砂浆原料,仅在这3项即可以大约降低造价30元/。如果是木结构可以大大节约木料成本,木料用量仅是小青瓦的30%。

富顺青色琉璃瓦安装工艺

富顺青色琉璃瓦安装工艺

尚典古建屋面瓦致力于传承和开拓现代建筑对屋瓦的新需求,公司研发了仿古装饰瓦系列产品,已申请获得国家专利。产品深受市场欢迎,目前销售的高分子古筒瓦,高分子小青瓦已成功签下全国多个乡镇特色风貌改造,特别是达州风貌工程当地电视台专题播报,前几天国家发改委调研,准备在全市进行推广,进行老旧城区改造,高分子小青瓦是一大亮点。

富顺青色琉璃瓦安装工艺

富顺青色琉璃瓦安装工艺采用乳化长链脂肪醇的技术途径,在空气/水界面上自铺展形成连续、无缺陷的单分子膜,减少水分可通过面积,提高蒸发阻滞,制备出塑性混凝土水分蒸发抑制剂.该抑制剂能有效减少混凝土水分蒸发,抑制孔隙负压的增长,延缓表面干燥速度,显著延长塑性收缩裂缝出现的时间,对塑性裂缝的出现具有抑制作用,为高耐久、低水灰比的公路和道面混凝土顺利施工,以及高性能混凝土在中西部环境条件恶劣地区的应用提供了必要的配套技术.

富顺青色琉璃瓦安装工艺