巴东成年下蛋蓝孔雀多少钱一只

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2019-11-20

?

芭东成年产蛋的新孔雀多少钱

在种植澳大利亚淡水龙虾之前,陈东从未接触过水产养殖,他是一个彻头彻尾的外行人。陈东说,几年前,他的堂兄曾向澳大利亚寄回有关澳大利亚淡水龙虾的信息。 “那里的淡水龙虾很难照顾,它们非常好,具有很高的经济价值。”陈东非常感兴趣,并立即委托他的弟弟测试他所在地的水质并将所有数据发送给自己。随后,陈东用这些数据与崇明水质数据进行了对比。 “基本上是一致的。”陈东非常高兴,这表明在崇明养殖淡水龙虾的可行性。

在孔雀繁殖过程中,消毒是一种预防疾病的方法。因此,应对孔雀繁殖环境,房屋,器皿,水体等进行消毒,尽可能消除细菌和细菌:

(1)环境消毒:每隔2至3个月在蓝孔雀屋周围,用火碱液消毒或撒石灰1次,在田间和田间污水池,粪便和下水道出口处。每1至2个月消毒1次。

(2)蓝孔雀屋消毒:消毒程序大致为:清洗,清洗,漂洗,烘干,二次化学消毒,10%石灰粉墙壁和天花板,搬入清洗笼等设备和维护,第二次化学消毒,干,甲醛已被熏蒸。清洁,冲洗和消毒应该是细致和严肃的。通常,天花板和后壁应接地。从蓝孔雀屋的一侧远离门到靠近门的一侧,内部环境后,逐渐前进,不允许死角或空白。清洗过的粪便和灰尘应集中处理,用过的污水应排入下水道。新的人为环境污染。对于二次消毒,请选择碱性消毒剂,如1%至2%的苛性钠,10%的石灰乳。对于第二次消毒,选择常规浓度的氯制剂,表面活性剂,酚类消毒剂,氧化剂等,并用压力喷雾器依次喷洒。第三次消毒使用甲醛熏蒸。熏蒸时,蓝孔雀的湿度需要为70%或更高。高于该程度,消毒剂量为42ml福尔马林加上每立方米体积42ml水,然后加入21g高锰酸钾。 1至2天后打开门窗,透气并擦干蓝孔雀屋。每次消毒的间隔时间应在先前的清洁,消毒和干燥后进行消毒。

(3)餐具消毒:蛋盒,蛋托,培养箱,运输箱可用0.1%辛杰尔或0.2%至0.5%过乙酸消毒,然后在温度为15至18°C的封闭室内使用。甲醛熏蒸5至10小时。首先用蓝色孔雀笼喷洒消毒剂,然后用水冲洗,干燥后喷洒消毒剂,然后在封闭的室内用甲醛熏蒸。工作人员的手可用0.2%辛杰尔水清洗消毒,避免与肥皂共用。

(四)饮用水消毒:将饮用水预混在单独的容器中,放入饮水机或饮水槽中,供蓝孔雀饮用。实施饮用水消毒可以大大减少水中细菌、病毒和卵的数量,减少传染病的发生。经测定,在夏季高温下,储水装置可将1毫升水中的细菌增加到夏季的2亿。不止一个;在10月,大约35万。在寒冷的冬天,1毫升水中仍有种细菌。水中的病原菌主要有伤寒沙门氏菌、副伤寒杆菌、巴氏杆菌、志贺氏菌、大肠杆菌、副结核嗜血杆菌等。水中的病毒主要包括胃肠炎病毒、疱疹病毒、轮状病毒和引起纽卡斯尔病的副粘病毒。此外,水中还有球虫、蚜虫和线虫卵。目前,有关部门审批使用的消毒剂主要有:氯剂、碘剂、溴剂、阳离子和两性离子表面活性剂。(表中可以看到饮用水加氯量),但蓝孔雀发病时,饮用水消毒不起作用。在这个时候,有必要让其他的类工作。

0×251e

(5)鸡蛋消毒

(6)蓝孔雀消毒:是指在蓝孔雀整个摄食期内,对蓝孔雀房和蓝孔雀体表使用有效的消毒剂。为了杀灭或减少病原微生物,实现预防性消毒,蓝孔雀消毒应首先选择广谱、无毒无害、腐蚀性小、黏附性强的消毒方法。常用的消毒剂有新洁尔、百度杀灭剂、过氧酸、次氯酸钠、复合酚。

1.鱼粉:鱼粉是蓝孔雀理想的蛋白质饲料。本地鱼粉含蛋白质20%-50%,进口鱼粉含蛋白质5%-10%。

蚕茧:蚕茧含高脂肪,应脱脂后喂入。脱脂蚕茧含有约60%的粗蛋白,但蚕茧有臭味。多吃会影响肌肉或鸡蛋的味道,所以饲料应控制在饮食的4%-5%。

3肉骨粉:肉骨粉含蛋白质49%-55%,钙8%-13%,磷4%-7%,是一种很好的蛋白质补充饲料。饲料量可占日粮量的3%-7%。

4羽毛粉:羽毛粉是由各种家禽的新鲜飞羽和不适合羽绒制品的原料制成。一般含有80%-86%的蛋白质,当饮食中的必需氨基酸基本满足时,适当喂养,一般占饮食的1%-2%。

5家禽副产品粉末:家禽副产品粉末主要是指杂禽,经过无害化处理后干燥和粉碎的表面。它含有15%-30%的蛋白质,富含钙和磷,是孔雀的优质蛋白质饲料之一。由于来源低,它可以占饮食的2%-3%。

6血粉:血粉中含有80%以上的粗蛋白,富含赖氨酸,精氨酸和铁。血粉不易消化,适口性差,喂养应控制在3%以下,如果加入过多,则会引起腹泻。

7动物活饵:养孔雀时,适当喂养蟑螂,黄蚯蚓等可以满足孔雀生长发育的要求。

杂粮生产基地的问题是食品加工原料的生产。高品质的特种杂粮是否可以转化为优质的专用食品加工原料,必须要有一个小规模的多品种品种的示范,成为规模化生产过程,逐步从多谷物品种示范区。已发展成为粮食生产区的优质生产基地,具有一定的优质特种粗粮原料供应能力,具有一定的市场竞争力。优质杂粮生产基地建设的核心是优质杂粮的改造。需要农业技术部门组织示范和推广。要确定优质的特殊品种,必须提供高质量,高产量,低成本的生产技术。只有这样才能确保杂粮的质量。它还可以提高种植效率和农民种植的积极性。

芭东成年产蛋的新孔雀多少钱