余杭区桥梁伸缩缝#陆韵不一样的产品

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2019-10-17

?

余杭区桥梁扩建联合#陆韵是不一样的产品

余杭区桥梁扩建联合#陆韵是不一样的产品

确定膨胀节膨胀装置的膨胀和收缩量;

桥的膨胀和收缩的计算值直接影响膨胀装置的规格的选择。如果扩展设备的规格不合理,将直接影响扩展设备的使用效果。同时,在选择膨胀装置时,还应考虑梁与板膨胀装置之间的间隙量。伸缩装置和梁和板完全固定在两端,以达到良好的效果。因此,当选择伸缩装置的规格时,必须为伸缩装置的效果和耐用性留下足够的余量。

选择我公司桥梁伸缩缝装置后,桥梁设计单位应提供以下信息,以方便加工:

1.桥梁的横截面视图(包括横坡,人行道,带,栏杆的位置和大小)。

2.伸缩装置的施工实施时间和安装过程中温度的变化范围。

3,用户有特殊要求应明确说明。

如果用户没有提供定位值,那么我们公司将定位在产品额定大幅扩张和收缩的一半。

余杭区桥梁扩建联合#陆韵是不一样的产品

伸缩缝施工步骤:

1,施工单位需要将伸缩缝提升到位,检查梁的中心线和中心线是否重合,顶面与路面高程是否一致及时。牢固地焊接预嵌钢和膨胀节锚,然后穿过12或16水平钢筋。请务必立即拆下膨胀节定位板,拆下定位螺钉,然后使用角度砂轮拆下焊条并补漆。用胶带或木板密封膨胀节的顶部接缝,在凹口处浇注50个混凝土;使用振动杆充分振动和紧凑。使混凝土部分的表面光滑。使用尺子检查膨胀节的顶部表面和截面,并尝试与路面平滑。在维护混凝土后,它可以打开通行。具有防撞墙和人行道结构的伸缩接头用于上述安装过程。

2.安装前,检查膨胀节是否有出厂证明,使用说明书等,并要求监督,设计和相关人员检查和接受膨胀节的外观和几何精度。桥上冲孔和切割:根据设计位置松开膨胀节中心线,根据设计尺寸从中心线位置测量膨胀节混凝土保护带边缘,沥青混凝土桥面板由混凝土纵切机根据绘制的边缘线切割。对于没有损坏的切削刃,它可以分为两个切口。辅助切口距离保护胶带边缘5厘米。在浇注混凝土之前,沿着精确的边缘进行第二次切割。分切要求是直的和准确的。切割时,请注意桥面防水层,并卷起防水层进行保护。

3,及时清理桥面,填补缝隙:人工匹配空压机切割范围内的沥青混凝土,松动松散混凝土,清理缝隙中的杂物。接缝的宽度必须设计成满足宽度要求。清洁后,膨胀接头用苯板紧密密封。恢复预先嵌入的锚肋,预留钢筋的数量应与设计图纸一致。如果不匹配,则需要及时修复焊接。用空气压缩机再次清洁。为了防止焊接板在膨胀接头装置中烧坏泡沫板,可以在泡沫板的两侧用钢板或铁盖覆盖。

4,起重机吊装膨胀节时,应严格按照制造厂预留的吊挂位置检查起重机吊钩,防钩,吊装,钢筋应当根据设计图纸捆绑。在固定时,使用带有金属丝的控制伸缩装置的中心线和直线度,以及具有刚性超过3米的工字梁或铝合金钢刚度的膨胀节的两侧用于控制高程。工字梁沿垂直伸缩缝的方向放置在1米的距离处,并且压在接头两侧的路面上。木楔用于压平膨胀节钢,然后使用3米标尺对小龙门进行平整并使截面平整。钢楔应在中间使用。伸缩缝就位后,伸缩缝的中心线和高程应由试样两侧5m范围内测量的路面高度确定。

余杭区桥梁扩建联合#陆韵是不一样的产品

相关文章正定县单组扩建联合#陆韵厂家直销直销价格优惠