太原湖蓝阳光板汽车棚>我家拿货比较便宜

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2019-10-01

?

太原湖蓝色阳光板自动棚>我家的货物便宜

阳光板制造公司

联系人:崔经理

自1989年以来,随着国内建筑的逐步升级。一批重点建设项目:深圳国际贸易大厦,杭州香格里拉大酒店,北京四川宾馆,北京世界公园和北京西客运站率先采用阳光板,积累了宝贵的设计,施工和日常保护经验。在中国推广这种材料。阳光板具有较强的透光率,抗冲击性,隔热性,耐候性,防露性,阻燃性,隔音性和良好的加工性能。太阳能电池板的抗冲击性是普通玻璃的100倍,是有机玻璃的30倍。阳光板外观经抗紫外线处理后具有抗老化性能,成功解决了其他工程塑料无法解决的老化问题;阳光板的防火性能可以达到阻燃B1的水平;阳光板的隔音效果比玻璃隔音低5-9dB,是世界上高速公路音障的首选材料。

温室温室的应用

目前,中国现代温室建设的主要材料是玻璃和双层薄膜。使用这些材料建造的现代温室的主要问题是温室的高能耗。遇到冰雹和大雪等自然灾害时,抵御自然灾害的能力很差,温室本身受到严重破坏,温室内种植的作物也受到严重破坏。 20世纪70年代在欧洲引入的双层和多层太阳能电池板,作为太阳能电池板的第四代温室覆盖物。它已广泛用于农业温室建设。它的重要特征是重量轻,重量是玻璃厚度的五分之一;超强:冲击强度是玻璃的16倍;节能:比玻璃笼温室节能40%以上;耐用:太阳能电池板应用10年后,透光率降低不超过10%;耐寒耐热:在-40°C至120°C之间,太阳能电池板不会变形;透明无色太阳能电池板的透光率在75%至82%之间;冷弯曲性:常温下太阳能电池板的最小曲折半径是面板厚度的175倍。基本上改善了温室的状态。

太阳能电池板的应用才刚刚开始,以及该国的现代农业温室建设。在北京和北方的一些城市很重要。在温室建设方面,有温室建有太阳能电池板,温室有太阳能电池板使用太阳能电池板,温室有山墙和侧墙使用太阳能电池板。在温室效益方面,有以生产为导向的温室,以花卉交易中心为基础的贸易型温室,以及基于科学研究的温室。这些温室使用阳光板作为部分或全部温室的盖子,以进一步改善温室的生态环境。

每年5000万平方米的太阳能电池板市场中有20%用于农业温室;北美,欧洲。每年6000万平方米的太阳能电池板市场中有70%用于农业温室。中国是一个农业大国,人口众多,土地资源有限,示范农业发展,高效农业大棚的建设是农业发展的基本未来。阳光板将被广泛用作第四代农业温室建设的覆盖材料。土地的使用。 Mi形太阳板广泛用于幕墙。