崇左乙烯基玻璃鳞片胶泥自由选购价格

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2019-09-29

?

崇左乙烯基玻璃粘土免费购买价格

树脂玻璃鳞片涂料赢得了市场的信赖,其抗腐蚀性能良好。在脱硫塔衬里,污水池等混凝土施工项目中,树脂玻璃鳞片涂料效果极佳,得到了市场及消费者的一致认可。接下来我们来看看产品其他方面的表现。

1.良好的耐温差性:涂层含有许多玻璃鳞片,从而消除了涂层与钢之间线性膨胀系数的差异。树脂玻璃鳞片涂层的线性膨胀为11.5×10-6 /℃。钢的线膨胀系数为12×10-6 /℃,两者相似,使树脂片涂层适用于交变温度的重腐蚀环境,如电力系统中的FGD。在一些不寻常的情况下,FGD某些阶段的温度可达到200-250°C。

2,耐磨性好:树脂玻璃鳞片涂层硬化后硬度较高,比普通醇酸涂料高2-3倍,耐磨性好,如树脂玻璃鳞片涂层耐磨性为120mg(CS-在17W-500的情况下) g),有机玻璃薄片涂层受外部机械损坏时局部损坏,扩散趋势小,易于修复。

3,用途:与耐腐蚀树脂结合使用时,玻璃鳞片涂层将形成独特的屏蔽结构,可代替橡胶,塑料和玻璃钢衬里,使玻璃鳞片填料涂层成为保护金属和混凝土表面的高性能涂料。用于石油化工,海上设施,冶金,电力系统,管道外部,储罐和有色金属部件的涂层,对各种金属和非金属具有很强的“深层保护作用”。

崇左乙烯基玻璃粘土免费购买价格

玻璃鳞片粘土应用范围:

1,用于内外墙,外墙,混凝土,地下室,游泳池,水塔,对面屋顶,隧道,卫生间,大坝等的防水,防腐,防渗,防潮,防漏修复。工业和民用建筑的其他部分。

2,人防,地下工程和水电工程防水,防腐,粘接加固和加固处理及防水防腐衬里。

3,地下室内外墙,卫生间,大坝防渗板,通道,渡槽,桥面,地面游泳池,输送池,耐化学腐蚀,耐酸碱贮存。 4.也可用于混凝土水库的防水,防渗和防腐。另外,在碱厂和母液净化罐的结晶过程中,采用蒸馏塔内壁

4,产品防腐防水效果好。环氧树脂粘土可用于防水和防腐,以及堵塞和修复。可分层,保护层,可在一天内完成。施工期短,整体建设成本低。它可以应用于潮湿或干燥的基材上,但底部不应有自来水或水。环氧树脂水泥具有氯化丁二烯橡胶的特性,优良的机械性能,耐日晒,臭氧和大气,海水老化,耐油酯,耐酸,耐碱等化学腐蚀,耐热,不燃烧,自熄,具有抗变形,振动,耐磨,气密性和耐水性,并且具有高的总附着力。无毒,无害,可用于饮用水箱的施工,施工简便。外观,浅绿色液鼓。

我厂立足于信誉,发展品质,愿与世界事业结交朋友,共建和谐家园。公司技术力量雄厚,现有供应部门,企业管理部门,生产技术部门,质检部门,财务部门,产品开发等,检测设备齐全,生产监督检测能力强。产品经国家和河北省产品质量监督检验所多次检测,产品质量合格。随着中国工艺技术的快速发展,我厂吸收了国内外先进技术,在保持原有技术的前提下引进了生产设备。多年来,我们以可靠的质量和优质的服务赢得了客户的信赖和赞誉。

我代表全厂所有员工,祝您万事如意:在新的一年里,财力资源不断滚动,一切顺利,人民生命安全!

崇左乙烯基玻璃粘土免费购买价格

3,根据其施工条件,分为室温固化型胶水,低温固化型胶水等固化型胶水; #

相关文章银川高温乙烯基玻璃鳞片防腐结构

  日期归档