唐山唐海合成树脂瓦【厂家定做周期短】

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2020-03-19

唐山唐海合成树脂瓦[工厂定制周期短]树脂瓦建材公司

联系人:崔经理

简单的方法是称重:

(2mm厚)重量约2.4-2.8千克/平方米

(2.5mm厚度)重量约为3 3.5kg/m2。

(3mm厚)重量约为4 4.5kg/m2。

重量超过这些值的那些是劣质合成树脂砖。

劣质合成树脂这就像在牛奶中加入三聚氰胺一样。它看起来像牛奶,但营养成分不同。

优质合成树脂波纹合成树脂的比例超过90%,产品可制成薄,但韧性和强度大,耐候性强,重量轻;

由于添加了大量填料,劣质合成树脂砖不够坚固,不易变薄,易碎且易变形,并且具有较大的公差。仅使用较厚的材料来弥补质量差的问题,并且不能识别合成树脂砖的使用者的厚度大。良好表现的错觉。

然而,材料特性决定了产品的特性,而高填充合成树脂砖无论多厚,都不能改变其非耐用特性。这就是为什么一些3mm厚的'合成树脂瓦'(实际上是Gaisu瓦)是小于2mm厚的合成树脂瓦长寿命耐久性的原因。

因此,合成树脂瓦片不尽可能厚。

常见的合成树脂瓦形状

普通瓷砖的普通瓷砖类型和规格重叠80mm(一波);峰值25mm-40mm

Pvc和asa共挤树脂瓦(目前称为ASA树脂瓦或古董树脂釉面砖)和pvc树脂瓦类似于应用asa共挤技术,以提高树脂瓦的耐候性和抗褪色性。

竹型:

横向宽度:1050mm *厚度2-3±0.2mm *长度m(根据实际尺寸)

圈数:80mm;峰高:30mm;实用宽度:960mm横向宽度:880mm *厚度2-3±0.2mm *长度m(建筑材料规格)

圈数:80mm;峰高:30mm;实际宽度为800mm

波形:

水平宽度:1120mm *厚度1-3±0.2mm *长度m(根据实际尺寸)重叠:80mm峰高:30mm;实用宽度:1040mm

小T形:

横向宽度:900mm *厚度1-3±0.2mm *长度m(根据实际尺寸)搭接接头:80mm峰高:25mm;实用宽度:800mm

大T形:

横向宽度:930mm *厚度1-3±2mm *长度m(根据实际尺寸)重叠:80mm峰高:40mm;实用宽度:800mm