国五扫路车除雪车哪个品牌好

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2020-03-04

哪个牌子的全国五扫除公路车适合雪车

湖北程力洗车主要特点:

1。清水池前、污水池后、半封闭辅助发动机舱、双侧门左右开启,方便人员进入检修。

2。侧扫刷系统接地压力采用弹簧调节方式。工作时,可根据路面情况随时调整清扫接地压力,减少刷磨损;清扫刷可实现高低速调节。

3、德国工地环卫清扫车、洗车招标产品均采用高压水泵及水嘴,水泵为不锈钢泵头,压力达160bar,最大流量154L/min,路面冲洗效果较好。

4。液压系统中的液压阀采用电磁换向阀,布置整齐,维护方便。液压马达采用意大利进口产品。整车液压系统运行可靠,动作灵敏有效,运动部件无爬行现象。

5、专用高压离心风机,最大风量可达m3/h,叶片材质为专用钢,特殊的叶片形状极难磨损。

6。独特的侧扫防碰机构,能有效保护侧扫机构,避免冲洗装置在任何时候撞击路面齿而造成的损坏。

7。在冲洗和重新吸收后,可以使用第一次清洁、清洗和吸收一次。修路后没有灰尘,没有水。

8。高压水道设有防冻吹水装置接口,防止冬季低温时水道部件结冰。

9。电气元件的关键部件采用优质进口元件。操作控制采用一键操作,可实现9种工作模式。通过PLC编程控制器实现控制。司机室采用双控,操作方便。

采用气缸驱动,电气自动控制离合器,确保辅助发动机空载起动,空载停机,延长使用寿命。

11.配有冲洗绞盘和带自动回缩功能的冲洗枪。冲洗枪具有大流量和高压力,可以剧烈冲洗局部油污区域并清洗小广告。

12.具有语音报告装置,可实现故障自诊断功能。具有防溢,低水位报告装置。

我们诚挚地邀请您来我公司参观采购!销售电话:159-7276-8360(输入手机号加入微信),营业qq:;固定电话:0722-。

扫地车的价格,