广州化工废水回收_广东新大源再生资源回收

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2020-02-08

广州化工废水回收《138-245-22268》黄埔回收洗涤剂

我们是一家工厂库存和废物回收公司,信守承诺,资金雄厚,交通便利,储存条件大 公司遵循诚信和保密的原则。在其长期的经营活动中,以其热情周到的服务和良好的业务赢得了很多信任,并在行业内树立了良好的声誉。 公司成立以来,与单位、医院、学校、酒店、办公楼、科研院所建立了牢固的合作关系。 随着我们业务的不断发展和扩大,我们合作伙伴的范围也在进一步扩大。 我公司上门收取各种工业库存物品和闲置设备的现金。价格合理,信守承诺,现金交易安全快捷,严格保密。 公司的目标是让闲置资产转移,变废为宝,从人民手中拿走,为人民服务。 随着业务的不断发展和扩大,合作伙伴的范围也进一步扩大。 我们热忱期待您的合作机会,共同为环保事业做出贡献!

回收和处理化学品1076吨/年:丙烯酸乙酯、微晶石蜡、褐煤蜡、马来酸酐、抗菌剂、标记漆、聚氨酯漆、阻燃剂、硅油、碱性染料、废植物油、食品乳化剂、光稳定剂、顺丁橡胶、不饱和树脂、瓜尔胶、过期氧化锌、软蜡、脂肪酸、镍、苯、油墨原料、铝银胶、陶瓷颜料、醋酸丁酯、还原颜料、硝基涂料、丁苯橡胶sbr、硅油、老人牌涂料、醇酸磁漆、直接染料、防晒颜料、二甲苯、酞菁

6805吨/年废油的长期回收:中温煤焦油、废变压器油、循环油、康菲石油、废矿物油、废溶剂油、拉丝油、康菲石油液压油、原料液压油、绝缘油、废机油、长城液压油、雪佛龙润滑油、废松香油、废乳化油、注塑机油、加德士润滑油、工厂重油、煤油、200#溶剂油、塑料油、废液压油、车轮重油、原料溶剂油、塑料油。 废退火油、工业羽化油、美孚润滑油、棕榈油、含水重油、升牌润滑油、导热油、航空空煤油、化石液压油、库存机油、美国运通耐磨液压油、库存矿物油、废切削液、溶剂油等。

长期收购处理溶剂类 8895吨/年:不干胶废液、二甲苯废水、油漆废水、丁酯化工水、废胶粘剂、废旧甲醇、甲苯胶水、油漆化工、报废胶粘剂、异丙醇、溶剂废液、洗管水、废网板水、化工废液、工业甲醇、中丁酯、树脂溶剂、废乙酯、化工稀料、废稀释剂、120白电油、废旧胶粘剂、库存胶黏剂、废旧丁酯、不干胶废水、溶剂原料、开油水原料、洗版水废液、?隙妆健⑾赐纤⑷ノ鬯⒈ǚ咸炷盟⒐ひ捣暇凭⒁阴ピ稀⑾窗嫠芗痢⒎舷锤姿⒂湍锤姿⒒ぴ稀⑾窗逅弦旱取?

本公司部分合作:广东颜同给排水设备器材厂、中山市霏耀机械厂、江门市凡耀光电科技有限公司、揭阳市乐朔光电设备有限公司、汕尾市目慧光电设备有限公司、茂名市秀旭润滑油有限公司、潮州市齐智能高新科技有限公司、湛江市萱朔胶黏制品厂、韶关市帆欣环卫设备有限公司、江门市日泓给排水设备器材厂、江门市可琳灯饰照明有限公司、湛江市科加建筑科技有限公司、广东易宇科技有限公司、河源市逸衡流体科技有限公司、河源市霖丰橡塑材料有限公司、云浮市亮垒船舶服务公司、揭阳市灿国厨具有限公司。

本公司成立于1998年,业务往来于佛山市区以及其周边珠三角地区!凭借雄厚的经济实力和诚信为本的原则,在长期的经营活动中,热情,周到,以良好的商业赢得了众多的信赖,并在业界获得好的口碑。长期以来,我们与国内的众多企业.机关单位等建立了长期的合作关系,随着业务的不断发展和壮大,合作伙伴的范围也在进一步扩大。长期回收各种库存原料、废旧及闲置设备回收。信守承诺、价格蕞、现金交易、安全快捷、并严格为保密。我公司自创办以来,着以人为本,服务社会为原则,刻苦钻研,降低成本,打造一个至上、递一、质量递一、价格合理的企业品牌,开创质服务、平等竞争、礼尚往来、和谐共处的平台,愿同社会各界朋友共同携手,共谋大业,共同发展。

广州化工废水回收,黄埔回收清洗剂,番禺废溶剂收购