325井管厂内蒙古呼伦贝尔防砂管厂

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2020-01-15

内蒙古呼伦贝尔防砂管厂325井管厂

首先,研究了自由水吸收条件下混凝土的饱和演化。然后,在五种湿度条件下对混凝土进行了五种压缩加载速率下的单轴压缩试验和五种劈裂拉伸加载速率下的混凝土。开裂试验后,建立了不同饱和混凝土的抗压强度和劈裂抗拉强度随加载速率的预测公式,分解了自由水和加载速率的独立效应。结果表明,混凝土在相同的加载速率下。试样的抗压强度和劈裂抗拉强度随饱和度的增加而降低;在相同饱和度下,混凝土试件的抗压强度和劈裂抗拉强度随着加载速率的增加呈近似指数关系的增加;混凝土在相同饱和度下的抗拉强度比抗压强度更显着。

深井桥式滤水管是一种带桥孔的滤水装置。主要用于地质勘探,钻探,沉没施工,水库降水,基坑深部开挖和降水,矿泉水开发利用,地热空调,坏井修复,地下水源取水等工作,其良好的性能和优良的产品质量,在各个行业取得了良好的效果,效果非常令人满意!