北京密云湖蓝阳光板汽车棚【厂家】检测质量合格

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2020-01-08

北京密云湖蓝阳光板汽车棚[生产企业]质量检测合格

阳光板制造公司

联系人:崔经理

作为一种建筑装饰材料,阳光板的使用寿命无疑是每个人都关心的问题。市场上的许多产品都为使用寿命提供了质量保证,但阳光板的质量保证是什么?阳光板的使用寿命是多少?让我们从几个问题开始:

1.太阳能电池板的使用寿命是多少?

阳光板由聚碳酸酯原料制成。紫外线作为一种高分子材料,是影响其使用寿命的重要因素。自然界中的紫外线辐射可以化学降解高分子材料。一般来说,它正在衰老。因此,要解决紫外线辐射问题,我们可以谈谈使用寿命。

2.如何理解衰老?

老化的特点是原始的透明阳光板,在使用过程中脏,透光率降低,颜色变黄。老化的固有表现是物理性能的下降,原有的相对较高的冲击强度和抗拉强度的损失,并且变得容易开裂。我们经常看到假的和劣质的sunpanels,使用一段时间后,透明度变得非常差,一些开始破裂,甚至变得脆,是衰老的表现。延迟老化时间意味着延长使用寿命。

3.太阳能电池板如何解决紫外线辐射问题?

阳光板首先采用高档聚碳酸酯材料制成挤出级,具有一定的抗老化性能。同时,阳光板同时挤出主设备中的面板,紫外线保护层的在线共挤,阳光板的地下室紧密结合。该紫外线保护层可以隔绝99.99%的紫外线辐射,从而保护板本身免受紫外线辐射。此外,由于在线共挤的先进技术,太阳能电池板的紫外线保护层不会分层和脱落。

4.阳光板防紫外线层的关键质量要点是什么?

通常理解的是,防晒板的紫外线防护层的厚度比发际线薄得多。如何将宽度均匀分布到两米宽?首先,它是由意大利进口阳光板采用的特殊阳光板生产线保证,其次是生产过程中的控制,阳光板的质量控制部门,每隔几个小时,在线取样,宽度方向检测40分,用专业的蔡显微镜检测紫外线保护层的厚度,以控制厚度的稳定性。如果厚度不均匀,您认为问题是什么?它必然会在弱势地区带头老化,而且这些盘子看起来像“花朵”。

5.可以用肉眼看到防晒板的紫外线防护层吗?

由于厚度的原因,太阳能电池板的紫外线防护层肉眼看不见,并且有一些观察断层颜色的方法,这种方法不是很科学。准确的检测方法需要专用的测试设备,阳光板生产设备配备这些设备。

6,阳光板十年质量保证的含义?

十年的质量保证不是生命保证,它比生命保证更严格。例如,电视机通常可以使用超过15年,但制造商通常会提供三年保修,这不是三年保修期。阳光板的十年质量保证是在十年的使用范围内限制透光率的变化和泛黄指数的变化,并确保太阳能电池板具有良好的使用状态。

7.阳光板如何有信心发出10年保修?

主要有两个方面:

首先,对太阳光板进行人工老化试验(模拟自然老化的加速实验模式),并以各种性能的严格测试为基础;

二,实际的户外暴露试验,自1953年发明聚碳酸酯原料以来,已经做了大量的应用研究,阳光板十年质保也是根据一些特色区域实际户外暴露试验结果。

我相信,凭借上述知识,您可以对太阳板的使用寿命有一个相对专业的了解,并掌握一些识别太阳板质量的方法。观察市场上的太阳能电池板,还有一个软判断指示器,承诺使用寿命的“资格”。如果您提供10年质保并且可靠,您是否有长期的生产经验?是否有一些产品的实际使用案例很长一段时间?这些标准还可以帮助您决定如何选择防晒板。