宝珀售后在哪里丨金表壳划痕

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2019-10-28

?

欢迎来到Popper客户服务中心。我们将竭诚为您服务。

从您购买Popper时计的那一刻起,您就与Popper建立了密切的关系。

我们建立了一个优秀的客户服务中心网络,以确保您可以享受全国各地的尊贵服务。我们的客户服务中心经过精心挑选和认证,符合最严格的质量标准。该网络为我们提供了高质量的服务,并保证了继承制表过程。

我们优秀的制表师拥有维护和修理现代手表所需的技能,还可以修复可追溯到19世纪的古董钟表。为了保护Popper腕表的持久价值并使其代代相传,我们建议您将Popper的腕表提交给Popper授权客户服务中心进行维护和维修。

Bopper客户服务地址(服务网络涵盖:北京,上海,广州,成都,沉阳,武汉,深圳,郑州,济南,合肥,南京,天津,杭州,厦门,青岛,哈尔滨等各大中城市如需更多咨询,请致电客户服务中心。

Popper自动机械表和石英表的维护

波普尔手表对我们来说,就像衣服一样,需要日常清洁和保养,良好的穿着习惯和定期保养,波普尔手表可以更好地体现一个人的独特魅力。为了让手表持续更长时间,如何保持手表的波普尔?此外,对于不同类型的手表,有不同的维护原则:

自动机械仪表

新购的自动机械表在一周内可能没有足够的活动,这可能导致时间不足。因此,建议在夜间放下之前以水平状态左右摆动手表约1分钟以补充绕组以确保正常行走。

全自动机械表必须通过手臂摆动自动缠绕,因此每天必须佩戴超过8小时以确保准确计时。

石英手表

当电池耗尽且手表停止时,应尽快将其送至指定的精工维修站进行检查,以避免电池长时间不通电而导致机芯损坏。

在常温5°C-35°C范围内,可以稳定准确地运行。行程准确度约为每月±15秒。如果温度超过50°C或低于-10°C,手表将移动得更快或更慢。以上情况会有所改善。

请勿使用收音机和电视等磁性物体触摸手表,以免影响准确性。

请勿将手表靠近溶剂,水银,化妆品喷雾剂,清洁剂,粘合剂或油漆或樟脑,否则表壳,表带等会变色,变质或损坏。

为防止表壳和表带生锈或变色,建议每天用水清洗并擦干(请参阅后盖上带有“WATER RESISTANT”防水标识的手表)。

不使用机械表时,最好每月缠绕一次,以防止手表中的油凝固。

防水,防震和防磁手表只能起到预防作用。在使用中,必须避免接触水和磁场以及强烈振动,以免损坏机芯并影响使用寿命。

宝珀手表的维护在我们的照顾下完全更新,延长了手表的使用寿命,并在问题不严重时解决了这一问题,避免了在不良状态下长期操作造成的不可挽回的磨损。