六角异型管内径14.2mm切管倒角

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2019-10-07

?

六角形管内径14.2mm切割管倒角

电话:“24小时内为您提供产品”→[厂家直销]

山东德润精密冷拔钢管厂生产冷轧精密光亮无缝钢管,精细拉丝无缝钢管,无缝焊接无缝钢管,成品轧制无缝钢管,冷拔精密钢管,冷拔模压无缝钢管,冷轧拔出异形管(六角形,八角形,梅花形等),依此类推。

山东德润精密冷拔钢管厂位于美丽的北水城和全国无缝钢管生产基地----山东省聊城市。工厂占地面积平方米,拥有8条生产线,其中精密轧机30多种。目前,两套增强精密轧机和两种120精轧机投入生产。可生产型号:外径12mm --- 219mm,壁厚1.0mm --- 32mm,(冷拔单元可生产型号)外径10-180mm,壁厚1-30mm。它已正式投入生产。主要产品有冷轧精密光亮无缝钢管,精密钢管,精密无缝钢管,精轧和退火无缝钢管,冷拔精密钢管。20#,45#,35#,10#,16Mn,40Cr,20Cr等。精度为正负5线,局部壁控制在10-30线,外观亮,内壁为光滑,广泛用于汽车和摩托车。工程机械汽车制造,工程锚,建筑钢套,油缸,机械加工等领域,年产优质精密无缝钢管,轻钢管吨。

本厂长期以诚信务实,拼搏,开拓创新,积极合作,合作共赢为原则,以优质的服务和灵活的经营模式开拓市场;在新老客户的支持下,我们不断发展壮大。它已成为山东一家大型精密钢管制造商。

我厂欢迎来自全国各地的新老客户来厂参观。诚信是公司的生命,您的需求是我们业务的基础!

精密无缝钢管的主要特点是无焊缝,可承受较大的压力。该产品可以是非常粗糙的铸造或冷拔件。精密钢管是近年来出现的产品,主要是内孔和外壁的公差和粗糙度严格。

我们必须重视当前的热处理技术,不断学习先进技术,同时发展自主创新,不断提高热处理零件的质量和合格率,为热处理的发展做出贡献。

执行标准:GB/T3639,GB/T8713,DIN2391-2,HK15-2000

冷拔单元生产范围:外径12-219mm *壁厚2-30mm冷拔无缝钢管

用途:用于制造机械结构,液压设备,汽车零件,液压系统钢管,汽车钢管,卡套钢管,以及对钢管精度,光滑度和机械性能要求较高的用户。

六角形管的内径为14.2mm。管道倒角采用应力控制方式,测试不同材料的多孔沥青混合料的疲劳程度。分析了孔隙率,油石比和浸水状态对混合料疲劳特性的影响,并对不同的石油进行了比较。不同浸泡时间下沥青混合料疲劳特性的差异。结果表明,随着空隙率的增加,多孔沥青混合料的抗疲劳性能下降;多孔沥青混合料的疲劳寿命随着油石比的增加而增加。应力敏感性降低,油石比例,混合料在油石比下的抗疲劳性能;浸渍状态对多孔沥青混合料疲劳特性的影响与油石比的大小密切相关。当油与石的比例适中或大时,水被浸泡。 3~10d对其疲劳特性影响不大。