多少钱GS3302承德led体育馆灯

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2019-11-21

GS3302承德领导的体育场灯多少GS3302led体育场灯对于寻求海外发展的中小企业来说,贸易乐趣可以带给他们全球化的目的,让每个中小企业都能找到订单,做得更快,更多专业出口,甚至享受更便捷的金融和物流服务。在年末和年初,钢铁行业正在经历大规模生产,差别电价政策正在成为钢铁行业突破产能的新武器。国家发展和改革委员会1月3日表示,国家发展和改革委员会和工业和信息化部最近联合发布了《关于运用价格手段促进钢铁行业供给侧结构性改革有关事项的通知》。自1月1日起,钢铁行业实施了更为严格的差别电价政策和基于工艺能耗的阶梯价格政策,以提高钢铁行业的高能耗。成本。

适用环境和使用

1.广泛应用于石油开采,炼油,化工,军工,海上石油平台,油轮等普通照明和工作照明等危险环境;

2.适用于节能改造项目和难以维护和更换的场所;

3.适用于气体环境的1区和2区;

4.适用于:IIA,IIB,IIC;类似气体的环境;

5,温度组:T1~T6组温度水平;

产品功能

光学系统特点:*首选进口芯片,具有出色的流明维持率和高光效;

*采用带有导风结构的后翘曲散热导风槽,双腔结构增加了灯体的加热效果,保证了LED光源的使用寿命。

驱动系统特点:*恒流驱动,短路,过压保护;

* EA型可作为普通工作照明使用,具有应急功能; EB型仅用作应急照明,通常是关闭的。当主电源切断时,A型和B型可立即启动应急照明,

也可用于外部开关控制,以便在主电源停电期间随时启动

*具有优异的电磁兼容性,不会对其他电器和传输网络造成任何干扰,电源本身具有优异的抗电磁干扰能力

*宽电压兼容性,20%容差电压波动

*驱动电源由胶水密封,以确保组件不被腐蚀

冷却系统的特点:*精心设计的双腔独立结构,确保所有电子元件的稳定运行。

整灯结构*采用IIC级防爆结构和IP65防护等级,具有优异的防爆性能

*使用高硼硅酸盐钢化玻璃来承受高能量冲击

*所有外露紧固件及其附件均由不锈钢制成,具有高耐腐蚀性

*采用侧腔开盖连接,方便用户接线和维护;多种安装方式供用户选择

*安装方法;支架式,吊顶式,路灯式。

技术参数

执行标准GS3302标准; GB3836(相当于IEC,EN系列标准)

防爆标志; ExdIICT5Gb光源类型; LED

额定电压; AC85~265V(标准)DC24,AC36V

额定功率; 250W,300W

芯片;科里

光通量; ≥120lm/W

功率因数; 0.97显色指数; Ra≥75

色温;正白光(5500~6000)

保护水平; IP65

防腐等级; WF2

LED结温; ≮60°C

工作环境; -40°C - 50°C

尺寸; 480X338X160mm

重量; 16KG

介绍规格; G3/4从2014年工业机器人的第一年到2015年的机器人产业年,直到2016年智能机器人的第一年,GS3302承德领导的体育场灯多少。作为第四次工业革命的核心,机器人给予了很高的期望,甚至达到了战略层面。 2016年4月,工业和信息化部,国家发展和改革委员会,财政部联合发布《机器人产业发展规划(2016~2020年)》,明确指出,“十三五”期间,机器人产品的性能和质量达到了同一水平,关键部分取得重大突破。到2020年,中国自有品牌工业机器人年产量将达到10万台,服务机器人年销售收入将超过300亿元。