延庆县三头凿毛机大厂家地面凿毛机

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2019-10-31

?

云阳县电凿机工程案例气动凿机

凿机的主要目的是:

主要应用于公路,铁路桥面,箱梁混凝土面层开挖,建筑墙体,地面,市政工程混凝土表面层拆除修复改造等,不仅提高了工作效率和使用质量,工作面均匀分布,去除表层漂浮浆后,摊铺混凝土牢固粘结,最大限度地提高了工作对象的使用寿命和安全系数。

当混凝土凿削机振动时,应辅以手动找平,并及时检查模板。如果有下沉,变形或松动,应及时纠正。当混凝土混合物水平时,使用具有细碎石的混凝土表面混合物填充混凝土表面。严禁使用纯砂浆。没有路拱时,应采用路拱形成板进行平整。

手持式凿子机的特点:

1.主要由挖掘机支撑和移动,由空气压缩机驱动,配备专用油雾控制气动开关;

2.可用于平面,立面和弧面多角度凿削,360度调整;

3.可安装液压摆动装置,快速调整凿机的角度,节省时间

4. FC-165适用于5吨以上的挖掘机装载,FC-235适用于8吨以上的挖掘机装载。

手摇曲柄机应用领域:桥梁,隧道,地铁,水坝,水利水电,核电,船厂码头,市政,公路桥梁,城市建筑等许多加固工程领域

耗材:凿头活塞杆,活塞套密封圈,防尘圈

空气动力学混凝土表面凿削机改善了装饰层在墙壁上的附着力。首先,在涂漆和粘贴外表面之前,将壁的粗糙表面,特别是混凝土浇注表面粗糙化。特别是近年来,浇筑混凝土所需的大部分模板都使用钢模板,墙面更光滑。

手推式地面凿机主要是为高速公路,高速铁路,机场,桥梁,停车场等新铺设的新混凝土地板新铺设而设计,用于去除表面混凝土浮浆,并设计要均匀粗糙。用于在装修前处理各种旧地面;拆除损坏的地面部分;环氧地凿;地面不磨损表面;美发工具。重量90kg,凿频7 * 2200,排气压力3立方6kg压力,凿宽300mm,凿力25--80平方米(根据混凝土标线,凿深等施工要求)

“种子石方法”用于处理施工缝,一个人可以在10分钟内种植超过10平方米。它已在几个建筑工地的建筑单位推广。 “打磨方法”涉及混凝土施工缝。它操作简单,易于操作。它不仅节省了人力和物力,而且不会损坏混凝土结构。它也有利于新老混凝土的固井质量。这是确保结构完整性的有效措施。

凿机引入混凝土混合物的搅拌。由于钢纤维端部是钩状的,因此在混合过程中容易聚集或分布不均匀,从而影响工程质量。因此,确保合理的混合和混合过程至关重要。对混凝土表面水平度的控制,地板表面的平整度误差要求在3mm以内,且要求水平高。如何控制表面层的平整度是另一个重要的构造点。

YGSZR