吉林江源压力容器密封垫

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2019-10-28

?

吉林江源压力容器密封件欢迎访问

“有时人们需要一些易于使用的精密可变衰减器。 Pasterack的可变衰减器提供出色的精度,其衰减设置就像将旋钮旋转到表盘上指示的目标值一样简单。无需像其他可变衰减器那样创建查找表。这一系列直读式衰减器是我们波导产品系列的补充,“Pastorack的无源器件产品经理Mark Blackwood解释道。关于Pasternack Inc. Pasternack Inc.是一家成立于1972年的全球射频产品。

一,金属绕组垫的结构和用途

金属缠绕垫是半金属垫圈中的弹性垫圈。它由优质合金或不锈钢带材制成。它由石墨,石棉和PTFE制成。它由V形或W形薄钢带和各种填料制成。伤口,其结构密度可根据不同的锁定力要求制作,内外钢圈用于控制压缩程度。垫圈触点的法兰密封表面的表面精度不高。用于:石油,化工,机械,冶金,电力,造船和管道,阀门,泵,压力容器,冷凝器,塔,进口,手孔和其他法兰接头,用于静密封。由于机械强度高,使用方便,压缩和弹性好,更适用于温度交替声音严重的应用。

吉林江源压力容器密封件欢迎访问

二,金属缠绕垫规格

金属缠绕垫的类型:基本金属垫,带外圈的金属垫圈,带内圈的金属缠绕垫,带内圈和外圈的金属缠绕垫,热交换器(带肋),异型金属缠绕垫圈

1.金属缠绕垫厚度为2.5,3.2,4.5,5,6,8mm等。

2,公称直径:10~3000mm。

3,品种:基本型,带内圈,带外圈,带内圈和外圈。

三,使用金属绕组垫

金属缠绕垫特别适用于负载不均匀,关节力容易松弛,温度和压力周期性变化,有冲击或振动的场合。它是法兰接头的静密封原件,如阀门,泵,热交换器,塔,检修孔,手孔等。广泛应用于石化,机械,电力,冶金,造船,医药,原子能等部门。

四,金属缠绕垫订购说明

产品类型订单表示方法

基本型1 - 外径×内径×厚度(mm)

内圈2外径×内径×内圈内径×厚度(mm)

外圈3-外圈外径×绕线部件外径×内径×绕线部件厚度×加强环厚度(mm)

内圈和外圈4-外圈外径×卷绕部件外径×卷绕部件内径×内圈内径×卷绕部件厚度×加强环厚度(mm)

吉林江源压力容器密封件欢迎访问

由于贵州省没有污染控制砷渣的先例,省环境保护局多次组织专家示范和管理计划,试图进行区划和分类管理。甘南州监测站的监测报告显示,雨水收集池中砷的平均值急剧下降,达到了地表水的一级水质标准。 “功夫不负有望”,贵州省对该省水源进行重金属污染,有效控制了土壤和水源污染风险。目前,贵州省及以上地区有25个集中的地表饮用水源,重金属污染物的关键合规率为100%。此外,有8个地表水控制部分,关键重金属污染物的比例达到100%。