【锡林郭勒盟工业化工砂石过滤器用途】

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2019-10-08

?

手动反洗砂滤器,砂滤器单罐砂滤器简介:作为多介质过滤器的过滤方法,它经常与活性炭过滤器一起使用,因为石英砂过滤器可以去除水。悬浮物,固体颗粒。悬浮固体,以及不溶于水的非胶体固体。活性炭过滤器可以除臭,脱色,脱氯,去除*,重金属,合成洗涤剂,病毒和放射性物质。它是一种先进的水质处理设备。它还经常用作反渗透过滤装置,过滤设备的预处理,纳滤设备,微过滤设备等,用于去除水中的悬浮物和较大的颗粒。延长下游过滤设备的使用寿命。过滤罐通常制成圆柱形,罐的直径为0.35-1.2米,罐中的过滤材料厚约25-50厘米。它允许在过滤材料表面上沉积几厘米的杂质,这远远优于网状和叠层过滤器。

砂滤系统通常在多个罐中操作,以使用来自一组罐的过滤水反冲其他罐中的杂质。流速越大,需要并联运行的油箱越多。

网状过滤器由钢或工程塑料外壳和不锈钢网制成。结构简单,易于安装,是灌溉系列中广泛使用的过滤器。它用于处理水体中的无机杂质*。当水流过过滤器时,将拦截大于网孔的杂质。随着附着在过滤网上的杂质增加,通过的水压降低,并且通过手动和自动清洁装置除去粘附的筛网的杂质,并且过滤器可以恢复正常操作。在水质较差的水源过滤系统中,通常使用砂岩单网组合或离心单网组合。 [西岭郭勒盟工业化学砂滤器用途]产品介绍:砂滤器是一种用于灌溉的初级过滤器。它主要用于地表水源(水库,池塘,沟渠,河流和湖泊以及其他开放水源)的初级过滤,用于灌溉,可以分离水中的藻类,漂浮物和有机杂质。

灌溉砂滤器采用石英砂作为过滤介质,过滤精度和过滤效果由内部过滤精度决定。目前,商场砂滤器的过滤精度可达80目(石英砂的尺寸为6-8mm),过滤器越细,过滤器的精度越高,但水头损失会增加。

砂滤器可单独使用(不能反洗),具体取决于耗水量和过滤精度要求,或者可与其他过滤器组合使用或与其他过滤器组合使用。

[使用锡林郭勒工业化学砂石过滤器]

[锡林郭勒盟工业化学砂滤器使用]灌溉砂滤器工作原理:砂滤器通过介质过滤,过滤精度取决于介质的精度。灌溉水源从水箱上部的进水口进入,并通过介质层间隙中的运动向下渗透,杂质在培养基层的上部被隔离。净化水通过介质和过滤元件进入出水口,即完成灌溉水的过滤。 【西陵郭勒盟工业化学砂石过滤器用途】

[锡林郭勒盟工业化学砂过滤器使用]灌溉砂过滤器注意事项:1。使用手动反冲洗砂过滤器时,尽量使用两个以上的水箱;使用自动反冲洗砂滤器时尽量使用三个以上的坦克。 2.严格按照设计流量选择过滤器。过量的流速会引起砂床的流路效应,导致过滤精度降低。 3.大流量设计会增加系统的水头损失。 4.介质表面的污染层应及时更换干净的介质。处理频率取决于水质,一般每年处理1-4次。 5.冬天到来时,将过滤器中的水排干,以防冻结。 [使用锡林郭勒盟工业化学砂石过滤器]

当网状过滤器的压差达到预设值时,将开始自动清洁过程。打开排污阀,液压马达室和主组件的液压缸释放压力,排出水;液压马达室和吸入管中的压力大大降低。由于网状过滤器的负压,细滤网内壁上的污垢通过吸嘴吸入,水马达过滤电机流入液压马达室,由排水阀排出形成抽吸过程。当网状过滤器水流过液压马达时,吸入管被驱动旋转,吸入缸驱动吸入管轴向移动,吸入装置组件将轴向移动和旋转运动结合到内表面。整个过滤器。彻底清洁。整个清洁过程将持续数十秒。排水阀在清洗结束时关闭,增加的水压使液压缸活塞返回其原始位置,网状过滤器开始为下一个冲洗循环做准备。在清洁过程中,过滤器的正常过滤不会中断。

下一页: