北京怀柔墙面采光板防腐瓦多少钱张

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2019-10-05

?

北京怀柔墙面照明板防腐瓷砖多少钱/张

照明板建材公司

联系人:崔经理

FRP是一种塑料,由玻璃纤维增强塑料制成,可以用英文字母FRP表示。塑料现在通常指人造塑料,其由树脂和各种添加剂制成。如果树脂中不添加任何添加剂,则不能将其称为塑料。它们只能称为树脂。由于树脂的热塑性和热固性,塑料也分为热塑性和热固性。如果玻璃纤维用于增强热塑性塑料,它可以被称为热塑性玻璃增强塑料:如果是玻璃纤维增强的热固性塑料,它被称为热固性玻璃增强塑料。目前生产的FRP主要是指热固性。如果从材料使用的角度来看FRP是复合材料,那么从其自身的复合结构看,FRP可以被视为一种结构。

技术性能:

FRP瓦楞(平板)板由特殊的玻璃纤维和树脂制成,机械连续成型。外观干净,截面尺寸准确,切割长度随机;板面采用特殊薄膜覆盖,耐老化,正常使用寿命可达15年;产品透光率高,无色照明板可达85%以上;坚固,纤维均匀分布,使阳光扩散到室内,光线柔和;紫外线透过率低,对植物的损害降低;强度高,冰雹(强风)影响可以承受而不影响正常使用;导热系数小,保温效果小。那么,热损失低于单层玻璃和塑料薄膜的35-48%;在高山地区,可制成双层照明板,可满足照明和保温的需要。

波形,类型和应用范围:

1.可与国内普通石棉/水泥和镀锌钢瓦楞瓦匹配;

2.可与国内定型生产的异形钢板配合使用;

3,可与隐藏式压板一起使用;

4.可与绝缘型板一起使用;

波纹(平板)板具有透光型(无着色,漫射光透射),不透明型(彩色,漫射光)和阻燃型。根据用户要求有多种颜色可供选择。

产品广泛用于工业厂房,大型工厂,贸易市场,温室,水产养殖和旅游,体育,娱乐设施;用于建筑屋顶,墙壁照明和隔断。

中国已成为世界上最大的玻璃纤维生产国。预计对玻璃纤维的需求将很快超过美国,并正在成为全球玻璃纤维行业需求和应用的最大市场,这引起了世界顶级玻璃纤维公司的关注。

传统领域有很大的需求

据中国不饱和树脂网介绍,玻璃纤维的主要应用领域首先是航空领域。由美国着名咨询公司Frost&Sullivan发布的全球航空聚合物复合材料行业研究报告

据报道,2008年,航空业消耗了21万吨复合材料。据估计,2008 - 2014年全球航空业中复合材料的使用量将每年增长11%。