即应根据不同节点细部的构造状况

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2019-09-26

?

新闻:

当聚乙烯 - 聚丙烯复合防水卷材进行热熔粘合时,应保证聚乙烯薄膜的熔融粘合。主要施工设备包括双楔自动爬行,热风焊接和挤压焊接。聚乙烯聚丙烯复合防水卷材的柔软度根据其规格而有很大差异。更薄的线圈更柔顺,易于铺设。较粗的线圈更硬。安装前,需要使用匹配的热设备(热风,热辐射)使线圈柔软,适应基层。热空气适合于具有大曲率的拐角部分,并且热辐射适合于具有小曲率的弯曲部分。复杂零件的粘接需要临时固定方法,也可以与匹配材料和快速粘合固定技术一起使用。

新闻: - 新闻:

根据调查数据,APF防水卷材屋顶防水层的泄漏部分节点细节的泄漏率高达80%。泄漏的主要原因是:设计可靠性不足,关节细节没有防裂措施,也没有大型结构大型图纸。材料和施工问题也存在问题。接头细节泄漏的根本原因是APF防水卷材顶板的结构变形,温差变形,干缩变形和振动引起的接头位移导致防水层在使用过程中经历周期性的拉伸和压缩。循环引起的裂缝和损坏。因此,在节点APF防水卷材屋顶的详细防水设计中,节点设防应能适应基层变形的需要,并应结合柔性密封,防排水组合,材料防水和结构防水。被采纳。也就是说,根据不同节点细节的结构状况,防水卷材,防水涂料,密封材料应补充使用,多道防潮应与整体防水层相结合。局部加固方式。局部加固措施包括铺设附加层,施加防水涂层,以及在接头周围填充密封材料以实现柔软和适应性的效果。

新闻: - 选择“Pengsheng”防水膜的客户就像这样安装

a,刷涂基础处理剂(同样的冷施工方法)

湾线圈放置在预定位置,并且线圈的基层和底表面由液化气体或瓦斯油鼓风机加热。在表面沥青被薄层熔化之后,线圈在烘烤的同时向前滚动,并通过压辊压实。调整火焰的大小,融化线圈表面的沥青,不要流动太多,不能烘烤。

C。线圈的搭接接头在垂直和水平方向上均为10cm,并用喷灯密封。

d,双重防水,线圈的接缝按规定交错排列。

即当线圈的厚度小于3mm或包层材料是铝膜时,热熔施工方法是不合适的。

鹏盛工程师服务

1.施工期间,专家将致电跟进并回复,及时了解您的情况,制定更好的施工方案。

2.如果您有任何疑问,请随时通过我们的网站联系我们或拨打我们的全国免费热线。

彭盛客户回访

江苏明嘉汇电气有限公司 - 温经理:

我们要感谢Pengsheng Waterproof的热情服务和产品质量Pengsheng防水客服非常好,我印象深刻。特别是,客户经理的服务特别活跃和严肃。在我们合作半年多的时间里,他能够给我们很好的建议,其中一些建议我们通过。公司施工队伍整体水平也很高,产品质量非常耐用。总而言之,山东鹏盛的服务非常到位,我们非常满意。

彭胜工程师回答

耐根穿刺防水卷材的主要性能优点如下:

1.抗根穿刺防水材料不会凸起气泡,可以避免老化。

2.没有横向溺水。防雨穿刺防水卷材可在雨天施工,确保工程进度。

3,耐根穿刺防水卷材和底层构成整体防水布局。它可以粘在水泥上。

4.整个保护系统防水,防水寿命完成。支持节点配置文件,根节点泄漏。

5,水泥粘接,冷施工,均匀性好,接缝处可轻松粘接搭接接头,聚氨酯胶接头,热熔焊接,盖带接头。

6,耐根穿刺防水卷材具有抗老化,施工方便,底层含水率低,工程变形能力强等特点。

  日期归档