宝珀腕表售后服务中心丨石英表走时误差

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2019-09-25

?

欢迎来到宝珀客户服务中心,我们将竭诚为您服务。

从您购买宝珀时计的那一刻起,您就与宝珀有着密切的关系。

我们建立了一个优秀的客户服务中心网络,以确保您在全国范围内享受我们尊贵的服务。我们的客户服务中心经过精心挑选和认证,符合最严格的质量标准。该网络为我们提供优质服务和传统制表技术。

我们优秀的手表技师拥有维护和修理现代手表所需的技能,同时还可以修复可追溯到19世纪的古董钟表。为了保护Blancpain手表的长期价值,它可以代代相传。我们建议您将Blancpain手表交给Blancpain授权客户服务中心进行维护和维修。

宝珀客户服务地址(服务网络覆盖范围:北京,上海,广州,成都,沉阳,武汉,深圳,郑州,济南,合肥,南京,天津,杭州,厦门,青岛,哈尔滨等全国各大城市,查询更多多城市服务中心,请致电客户服务中心

保养宝珀手表的提示

随着宝珀手表在中国的不断扩大,维护问题变得越来越重要。因为宝珀手表在长期佩戴过程中不可避免地存在一些小问题,这些小问题主要来自于市民的不当使用和生活习惯。今天,我将向您介绍Blancpain手表维护技巧,供您参考。

1.如果您长时间不佩戴Blancpain手表,请将Blancpain手表放在表壳中,以防止Blancpain手表破损或被撞。这将大大降低宝珀手表损坏的几率。

2.如果你想重新磨损已经闲置很长时间的机械宝珀手表,你应该重新拧紧弹簧;当机械Blanc手表最松弛时,时针和分针会减慢或变快。所以你应该首先结束,然后校准时间。

3.石英宝珀手表通常使用两年以上。如果您计划将手表闲置数周或数月,建议您在收集之前拔出表冠。中断Blancpain手表的电源有助于延长Blancpain手表电池的使用寿命。如果发现电池电量耗尽,则必须尽快将原装电池更换到手表维修店。

4,宝珀手表应注意防撞,颠簸会损坏宝珀手表镜,严重影响宝珀手表的美感。如果Blancpain手表完全断裂,将直接导致Blancpain手表的密封问题,从而影响手表的防水功能。

  日期归档