宝珀表售后客服丨表无法上弦

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2019-09-23

?

欢迎来到宝珀客户服务中心,我们将竭诚为您服务。

从您购买宝珀时计的那一刻起,您就与宝珀有着密切的关系。

我们建立了一个优秀的客户服务中心网络,以确保您在全国范围内享受我们尊贵的服务。我们的客户服务中心经过精心挑选和认证,符合最严格的质量标准。该网络为我们提供优质服务和传统制表技术。

我们优秀的手表技师拥有维护和修理现代手表所需的技能,同时还可以修复可追溯到19世纪的古董钟表。为了保护Blancpain手表的长期价值,它可以代代相传。我们建议您将Blancpain手表交给Blancpain授权客户服务中心进行维护和维修。

宝珀客户服务地址(服务网络覆盖范围:北京,上海,广州,成都,沉阳,武汉,深圳,郑州,济南,合肥,南京,天津,杭州,厦门,青岛,哈尔滨等全国各大城市,查询更多多城市服务中心,请致电客户服务中心

清洁宝珀手表钻

宝珀手表是着名的手表品牌。在使用过程中,它们磨损时间过长,会有很多污垢。需要及时清洁,以确保手表的准确性。今天,我将向您介绍Blancpain手表的清洁工作。

将拆下的减震器与支撑钻放在一起,放入汽油箱,钻头自动脱落。对于长时间使用的手表,钻头平面的中心将用一个小凹坑磨削,不要误认为是油。减震器和支撑钻一起使用,因此最好不要同时折叠上下减震器,以避免套筒不匹配,确保减震器与钻头之间的储油间隙。

将它放在带有汽油的纺丝或白纸上,然后来回推动支架。在旋转的丝绸或白纸上滴一点汽油,快速将支架面朝下,将其放在旋转的丝绸或带有汽油的白纸上,用右手食指按压支架的弧度,然后来回推动支架直到油渍被擦掉。

当通孔钻孔中有油污时,将锋利的柳条杆浸入一些汽油中,然后依次插入通孔钻孔中,使钻头扭曲。

精心维护不仅可以让您的Popper手表焕然一新,还能确保您的手表更加准确,只要您在一定程度上使用Popper手表预防,减少发生故障,就可以延长Popper的使用寿命看。未来应该更加关注Popper手表的维护。

  日期归档