合肥网球场高杆灯在哪买

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2019-08-30

合肥网球场有高杆灯。如今,太阳能路灯的使用越来越广泛。从农村到城镇,你可以随处看到它们。在低碳节能环保的推动下,太阳能路灯不断得到推广。无论如何引入,其核心部门都将保持不变,无论其风格如何,其配置说明和注意事项都不会改变。人们关心的是太阳能路灯的使用寿命和光源的亮度。 Kede Lighting Electric Lighting提醒您,为了延长使用寿命,我们需要在生产和日常维护中进行以下操作:

首先,选择寿命长的电池

电池的质量和使用寿命直接影响太阳能路灯的使用寿命。在过去的几年里,我们一直在使用铅酸电池。目前,在技术的推动下,锂电池产品终于应用于实际生产,使用寿命更长,尺寸更小,安装更方便,使用更广泛。作为制造商,我们应该在路灯上涂上带有新内容的锂电池,以延迟路灯的使用寿命

11553639725260631072433.jpg

二,LED光源质量和散热工作

目前,我们在路灯上使用LED光源,因为它可以降低能耗。最重要的是,LED光源具有较长的使用寿命,但除了自身条件外,其使用寿命还受外部因素的影响。如果您想提高LED光源的使用寿命,您应该注意其散热和光源本身的质量。良好的散热功能是控制灯内部温度,保持灯内部温度恒定的基础,以延迟LED灯珠的使用寿命。

三,日常维护和检查工作

电池和面板的成本非常昂贵,所以我们无法安装它们。我们通常需要检查和维护,并按时完成防盗工作。电池组需要每年清洁和护理两次,锂电池安装在电池板下面,防水和防盗。

11544069606646061072433.jpg

三,选择高效的智能控制器

太阳能路灯经常忽略控制器的这一部分,但它是一个重要的组成部分。它与整个太阳能路灯系统的寿命和成本有关。因此,在选择时需要注意控制器部件的质量。控制控制器的质量。

太阳能路灯安全,节能,无污染。它们在该国各地区得到广泛宣传。作为绿色照明的杰出代表,广泛使用对我国乃至广大群众都非常有利。 Cod Lighting的每盏太阳能路灯都经过精心设计和生产。质量好,但用户必须更加注重施工和实际维护保养,使太阳能路灯使用时间更长,寿命更长。

11555780447620651072433.jpg

  日期归档