OPPO携EVA推联名限定款手表,把女神明日香戴上手!

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2020-06-29

在动画圈里,有一个名字伊娃是不能被忽略的。自从1995年第一次播出以来,25年已经过去了,这部动画仍然是许多人心目中的魔幻作品。5月28日,OPPO和长荣推出了一系列深度定制的联合产品,以全新的形式将这一经典作品带回到人们的眼前。

优秀的作品具有强大的生命力。伊娃的设计元素在今天的科技产品中仍然具有独特的魅力。这次OPPO和长荣联合推出的不仅是手机,还有OPPO手表,被称为“最漂亮的安卓手表”。这一次,Oppo还推出了《新世纪福音派战士》的限量版,取而代之的是伊娃深度定制版《皮肤》,这只是《酷酷封面》的标准。

与普通的联合品牌不同,OPPO和长荣的联合品牌并不只是在产品上印上“长荣”的标志。早些时候,账务厅强调,这是一个“深关节”。从发布的几个成品来看,OPPO确实找到了EVA的精髓,为品牌创造了新的模式。

OPPO手表新世纪福音战士限量版就是一个很好的例子。从外包装到表盘和表带,设计师的独创性随处可见。伊娃的象征元素和主角形象已经被恰当地融入到手表设计中。

这款限量版腕表的灵感来自伊娃的灵魂人物之一,华硕。在最初的动画中,明日香的战斗服是红色和黑色的,联合手表也遵循了这一理念,采用了红色和黑色的对比设计,用橙色和红色作为按键的点缀。除表壳外,联合腕表的表盘还提供了多种明日香和2号机芯的雕刻动态表盘。

为了给粉丝提供更多个性化定制选项,OPPO手表新世纪福音战士限量版还提供两套氟橡胶表带,红色和黑色,可搭配四种不同风格的表带。

OPPO手表新世纪福音战士限量版盒子的“左右开盒”结构也非常创新。打开后,手表会自动从盒子中取出,就像随时准备发射一样。包装盒的盖子也是由三维光刻纸制成,采用浮雕工艺来增强明暗的整体对比,视觉效果更具冲击力。

除了手机和手表,OPPO和长荣还联合推出了OPPO Enco和带有绫波丽0号标志的白色战斗服,耳机盒采用0号机的黄灰色配色。

此外,在OPPO和EVA的联合系列中还有一个鸡蛋OPPO手镯。OPPO手镯还推出了限量版的新世纪福音战士,这也是华硕最喜欢的配色!有没有冲动去“匹配”手表和手镯?不过,据边肖了解,OPPO的这款手镯还没有正式发布,但很快就会与您见面。

在看到OPPO和EVA发起的联合支付浪潮后,许多网民兴奋地砍掉他们的手,说他们“愿意做韭菜”。精心设计真的能让人们愿意为此付出代价。

根据微博,“我们被困在一个叫‘伊娃’的梦里,仍然不想醒来。”这可能是所有粉丝的愿望。

在OPPO和长荣联合签署的这些产品中,可以看到长荣的机械之美、经典而深刻的人物塑造以及融合未来和世界末日的宏伟背景。

把你喜欢的东西放在手边,就像那些美丽的梦想在你年轻的时候真的来到了现实世界。谁不喜欢这样的联合基金?6月1日,OPPO手表新世纪福音战士限量版将在OPPO官方商场和OPPO旗舰店同时推出,平台包括天猫和京东。价格是2199元。然而,这款手表的数量是有限的,全世界只销售10,000只手表,所以兴奋的合作伙伴可以随时等待并抢购!