吐鲁番地区多头凿毛机发货快桥面凿毛机

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2020-02-25

湖州多头凿机图片桥面凿机

凿机的主要目的是:

主要应用于公路,铁路桥面,箱梁混凝土面层开挖,建筑墙体,地面,市政工程混凝土表面层拆除修复改造等,不仅提高了工作效率和使用质量,工作面均匀分布,去除表层漂浮浆后,摊铺混凝土牢固粘结,最大限度地提高了工作对象的使用寿命和安全系数。

为了减少塑料开裂,凿子应该:润湿粉底和外壳以减少其吸水性,或使用防潮层;不要在阳光下工作。在屋顶下工作,或遮蔽混凝土;设置临时墙以降低混凝土上的风速;安排早晨或黄昏建设;

手持式凿子机的特点:

1.主要由挖掘机支撑和移动,由空气压缩机驱动,配备专用油雾控制气动开关;

2.可用于平面,立面和弧面多角度凿削,360度调整;

3.可安装液压摆动装置,快速调整凿机的角度,节省时间

4. FC-165适用于5吨以上的挖掘机装载,FC-235适用于8吨以上的挖掘机装载。

手摇曲柄机应用领域:桥梁,隧道,地铁,水坝,水利水电,核电,船厂码头,市政,公路桥梁,城市建筑等许多加固工程领域

耗材:凿头活塞杆,活塞套密封圈,防尘圈

空降型包括:凿王使用挖掘机或特种桁架配凿王进行难以特殊的凿削加固工作。凿子机的类型有:手摇凿子机,手持式多角度凿子机和手持式单/三头凿子机。此外,随着使用领域的扩大,将生产用于不同目的的许多类型的凿削机。

手推式地面凿机主要是为高速公路,高速铁路,机场,桥梁,停车场等新铺设的新混凝土地板新铺设而设计,用于去除表面混凝土浮浆,并设计要均匀粗糙。用于在装修前处理各种旧地面;拆除损坏的地面部分;环氧地凿;地面不磨损表面;美发工具。重量90kg,凿频7 * 2200,排气压力3立方6kg压力,凿宽300mm,凿力25--80平方米(根据混凝土标线,凿深等施工要求)

在施工过程中,要求混凝土路面层达到设计强度,表面光滑,清洁,无污染,杂质,油污,灰尘等。首先,桥面混凝土表面用凿子机凿去,漂浮浆料和碎屑表面去除,然后用旋转钢丝刷清扫器清洗,然后用鼓风机或真空吸尘器清洗。用于去除漂浮和下沉,细小颗粒和高压。水枪冲洗一次,干燥后,可以进行施工。

首先浇筑的混凝土必须在达到强度后在混凝土表面上进行粘接和软化,并且完全湿润,但不应积聚水;凿子应使暴露的新拌混凝土面积不小于75%;当采用点式凿削时,为了保证凿刻表面的美观,凹坑按梅花型排列,但纵向施工缝受相邻截面衬砌渗漏的影响,不建议使用点凿。人工凿削时,混凝土应达到2.5 MPa。当风凿时,手持式凿机应达到10MPa。清除混凝土凿子表面的碎屑,用水清洗混凝土表面,但不要浇水。

YGSZR