426降水井井壁管广西南宁打井管厂

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2020-02-19

426降水井壁管广西南宁井管厂

制备C100高强混凝土,测试高温后高强混凝土的抗压强度。研究了高温后高强混凝土与轧制钢板之间的粘结剪切强度和摩擦系数,分析了高温下混凝土细微组织的损伤演变。抗压强度,粘结剪切强度和摩擦系数随温度变化。研究表明,当温度超过400°C时,高强混凝土的抗压强度大大降低;高强混凝土与轧制钢板之间的粘结剪切强度随温度的增加而线性增减;高温后高强混凝土的静,动摩擦系数为0.5-0.6,高强混凝土与轧制钢板之间的静,动摩擦系数为0.25-0.35。

深井桥式滤水管是一种带桥孔的滤水装置。主要用于地质勘探,钻探,沉没施工,水库降水,基坑深部开挖和降水,矿泉水开发利用,地热空调,坏井修复,地下水源取水等工作,其良好的性能和优良的产品质量,在各个行业取得了良好的效果,效果非常令人满意!