孝感BP1-412频敏变阻器图片_山东德庆电器制造有限公司

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2020-01-28

山东德清电器制造有限公司是国内变频器馈线电抗器制造商。我公司生产的电抗器可替代西门子、ABB、通用电气、阿尔斯通、AB、KEB、SIEI、SUPRO、SANTERNO、SEHOHO、NAIS、LG、SEW、C.T、帕克、施耐德、伦茨、大陆、富士、安川、明电、桑肯、东芝、三菱、欧姆龙、现代、康沃尔、阿维森尼亚、安联、新纪元、通用、特殊电抗器和由德尔塔、泰安、东源、德力西、蓝森、雷诺、闪光、毛宁、传输之星、海利普、安联等转换器配置的变压器 产品广泛应用于国内电力和电气系统,在中国同行业享有很高的声誉。

目前,《2015年全国农业机械化》已经出版,并将免费分发给国家农机化行政主管部门和鉴定部门,发挥行业领导作用,为我国农机化监管的制定和实施提供参考和支持。 钢铁价格的上涨肯定会对我们的行业产生巨大影响。 一位不愿透露姓名的江苏船厂高管向《21世纪经济》记者抱怨称,该船价格尚未回升,钢材等原材料价格大幅上涨,这进一步恶化了该船厂的状况。 12月8日,螺纹钢期货主力触及3422元/吨的高点,为2.5年来的新高。钢坯现货也接近3000元/吨的高点。

孝感BP1-412频敏变阻器图片

孝感BP1-412频率敏感变阻器图片

接入电抗器的结构特征

1。反应器为三相,均为铁芯干式

2.铁芯采用进口优质低损耗冷轧硅钢片制成,气隙采用环氧层压玻璃布板制成,确保反应器气隙在运行过程中不会发生变化。

3。线圈缠绕有H级漆包扁铜线,排列紧密均匀,外表面无绝缘层,具有美感和良好的散热性能。

4。反应器的线圈和铁芯组装成一体后,通过预焙→真空浸渍漆→热焙固化的工艺过程,采用H级浸渍漆将反应器的线圈和铁芯牢固结合,不仅大大降低了运行时的噪音,而且具有极高的耐热等级,可以保证反应器在高温下安全无噪音运行。

5。电抗器铁芯柱的一些紧固件由非磁性材料制成,以减少运行期间的涡流加热。

6。外露部分均经过防腐处理,引出端子为镀锡铜管端子。

7。与国内同类产品相比,该反应器体积小、重量轻、外形美观,可与国外知名品牌

孝感BP1-412频敏变阻器图片

孝感BP1-412频敏变阻器图片

进口反应器性能参数

1相比,适用于任何品牌的变频器,可用于400伏和660伏系统。

2压降:分为5V和9V;

3额定绝缘水平5KV/min;

4反应器各部分温升极限:铁芯不超过85K,线圈温升不超过95K;

5反应器噪声不超过45dB;

6电抗器可在不超过额定电流1.35倍的工频加谐波电流下长时间运行;

电抗值的线性度:1.8倍额定电流时电抗值与额定电抗值之比不得小于0.95;

8三相电抗器数量任意两相电抗值之差不超过3%

孝感BP1-412频率敏感变阻器图片

孝感BP1-412频敏变阻器图片李晓燕回忆说,1998年初,一家工厂根本没有钱,银行也没有借给它。 为了摆脱贫困,姬神集团的领导人开始带领八仙过海,展示他们的神奇力量。 在此期间,姬神集团的业务五花八门,销售冬虫夏草、纯净水、拍摄电视剧、从事房地产 甚至有领导者从事全国性销售。工人们自己找亲戚和朋友出售机床,然后支付自己的工资。 从1993年到2002年,沈阳飞机集团经历了艰难的十年,也被企业内部人士称为黑暗十年。 北京大学学院企业研究所所长陆峰写的一本关于沈阳机床发展的书里有详细的数字记录。