新疆乌鲁木齐绿化喷洒车销售电话

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2019-11-28

?

四川酷山东风10立方喷头销售手机手机方便,配合去,是解决开尘尘无组织排放和除螨的有效解决方案。东风D9底盘,白排半转弯驾驶室,玉柴170马力五发动机,6挡变速箱,轴距3950mm,后桥9吨,原装轮胎9.00R20,原装ABS,电动玻璃,原厂空调,带方向辅助,离合器助力器,空气制动器。顶装配置:东风D910吨防尘车身采用机台压板一次成型技术,采用先进的磨边机,罐体罐装机技术,确保罐体精度和美观。该国独特的烘烤工艺,防腐蚀和除锈,多层底漆,面漆喷涂。功能齐全,灌溉,喷涂,道路养护,喷雾除尘,高合金枪喷涂等,采用优质水泵,合理设计输水管道,气控取力器,运行能力强;雾枪采用20KW柴油发电机组,喷涂效果好,距离远。东风12方喷雾除尘多功能洒水车底盘采用东风特底系列全国五机箱,康明斯ISB190马力发动机,4.5T前桥,9T后桥,6速变速箱,9.00线轮胎,带ABS,顶 - 装载配置:罐体积12立方米,罐体采用优质碳素钢制成,头部采用5mm钢板制成。

东风5吨喷头配置价格:

东风5吨洒水车也叫:(东风万能卡5吨洒水车,东风富瑞卡5吨洒水车,东风卡特5吨洒水车)。东风5吨喷淋机箱配置:型号:EQ1070SJ3BDF,东风新D6S驾驶室,单排,可逆驾驶室,发动机选项:(102柴油,型号CY4BK551),(全柴油机115马力),(西柴98马力发动机),(潍柴) 110马力发动机)轴距3308mm,带旋转,188铆钉部分双框架,1.8吨前桥,3.5吨后桥,7.00-16尼龙轮胎或700钢丝轮胎,万里扬5速变速箱24伏电池,空气制动器。东风洒水车水箱体有效容积5立方米,罐钢板碳钢,厚度4mm,整车尺寸:(长,宽,高mm6000×1980×2400)洒水车特点:前,后洒水,侧喷,皮带65进水接口,后部平台配有水炮,前部配有水位计,后部平台主干道配有1英寸浇水接口,然后爬上梯子。储罐尺寸:(长,宽,高,mm3400×1600×1100)。 (东风5吨喷头价格约为9万,价格因配置而异。)

本公司喷头特点:罐体材质采用武钢优质碳钢板,自动生产线罐体生产工艺,直体焊接,冲裁,拼图自动送料,头部旋压成型。罐体为椭圆形或方形,罐水箱分为2-3个室。罐的下端在下端有一个通孔,具有抗波效应。喷淋头的特殊部分包括油箱,泵,球阀,水管,洒水喷头和其他部件。喷淋泵,动力输出箱和球阀均为高品质定型产品,性能优良,运行可靠,压力大,流量大,油耗低。

汽车购买流程:

一,购买不同地方的汽车:为了方便广大用户在其他地方购买汽车服务,我公司开通了两种不同的购车服务,分为以下两种:

购买车A(送货服务):1,电话/在线沟通确定型号; 2,签订合同; 3,支付车的金额(20-30%的车); 4,安排生产(汽车不必安排生产)5,离线通知客户提供信息公司安排; 6,公司安排发货; 7,汽车检查签字后,支付余款!

车B(自升式服务):1,电话/在线通讯确定型号; 2,签订合同; 3,支付车的金额(20-30%的车); 4,安排生产(汽车无需安排生产)5,下线通知客户来公司办理手续; 6,车辆签收后,支付余额!

二,工厂区提车:为了方便新老客户来工厂接车买车服务,公司的所有程序都是按照订单生产的,目前的车需要客户提供汽车购买手续,本公司的工厂!

我公司专业生产和制造专用汽车。主导产品包括喷淋系列:洒水车,油罐车,沥青摊铺机,沥青路面修理车,垃圾车,清障车,汽车起重机,道路清扫车,有800多种型号的冷藏车,高空作业车,污水车,吸尘车,高压清洗车,水泥搅拌车,自卸车和应急电源车。需要了解更多型号可以联系销售部黄经理微信号码相同

洒水泵型号:80QZ-60/90S杭州威龙专用自吸式洒水泵(可抽,出,国家同类产品质量评价名称),升降90米,进水口直径DN80,出水口直径DN60,引水时间5min ,流量为60m3/h,自吸水深度为6.5-7m,喷淋宽度≥14m,高爆范围为30m。洒水罐体:5mm(2-8吨洒水器用于4-8,8吨以上用于5mm)钢板自动焊接,两个头用5mm钢板制成,内置防摇板避免满载状态晃动碰撞引起的制动效果不好,转向不起作用。为了提高使用寿命,罐体防锈。喷淋系统:该泵由国内知名品牌生产,保修期为一年。采取部分采用国内着名的取力器,管网由优质镀锌管和无缝钢管制成。