城固县梳齿伸缩缝#陆韵产品

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2019-10-25

?

城固县梳子膨胀节#陆韵产品

城固县梳子膨胀节#陆韵产品

正确的观念决定了我们的良好态度,良好的态度决定了我们所有的行为。我们的行为决定了我们的习惯。习惯上决定我们并决定我们的未来

F型模块化伸缩缝:指桥面变形的要求,通常在两个梁端之间,梁端和桥台之间或桥的铰接位置有伸缩缝。要求伸缩缝可以在平行于和垂直于桥的轴线的两个方向上伸展和收缩。它坚固可靠。驾驶时车辆应平稳,无跳跃和噪音。它应该防止雨水和垃圾渗入堵塞;安装,检查,维护,污垢必须简单方便。在伸缩缝的设置处,栏杆和甲板路面应断开。

F型模块化伸缩接头的配件:

1.使用氯丁橡胶(CR)的膨胀节装置适用于-25- + 60

的温度范围

2.使用天然橡胶(NR)的膨胀节装置适用于-40- + 60℃的温度范围

城固县梳子膨胀节#陆韵产品

F型模块化伸缩缝产品的主要特点:

1.防水和防腐蚀:氯丁橡胶密封件嵌入每个钢梁的凹槽中。它根据桥梁的宽度加工,具有良好的弹性变形和防水防尘功能;它可以有效地保护伸缩装置的内部部件和梁底部支撑件免受腐蚀。

2.排量大,选择方便:多组伸缩缝的位移是根据模数设计制造的,从80到1200mm。桥梁设计门可根据桥梁上部结构的实际膨胀和收缩进行选择。

3.坚固可靠:侧梁和中梁的多组伸缩缝由16Mn钢制成,可承受大流量和大吨位车辆的垂直载荷和水平冲击。锚固构件与梁体的预嵌钢筋和支座牢固地焊接,并且可以可靠地将车辆载荷传递到支座。结构合理,耐用,适用于设计负载蒸汽 - 超级20和悬挂式120的桥梁。

4.伸缩灵敏度:多组伸缩缝的位移控制由弹性弹簧组成,如橡胶弹簧和PTFE轴承支撑或倾斜支撑构件。每组的位移是均匀的,摩擦摩擦很小。

5,桥面平整,驾驶舒适:多组伸缩缝不仅可以弯曲梁体的位移,还可以使桥梁节点整体平整,驾驶平稳舒适。

城固县梳子膨胀节#陆韵产品

相关文章义县大排量膨胀节#陆韵建设工艺