包头35米高杆灯厂商出售

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2019-10-04

?

包头35米高杆灯厂家出售1,LED路灯电源必须是恒流?

LED照明材料的特性决定了它受环境的影响很大。例如,如果温度改变,LED的电流将增加,并且电压将增加,并且LED的电流也将增加。超过额定电流的长期运行将大大缩短LED灯的寿命。 LED恒定电流是为了确保在温度和电压等环境因素发生变化时工作电流值不会发生变化。

2. LED路灯电源的恒流精度

市场上一些电源的恒定电流精度差,并且诸如市场上流行的推荐方案的恒定电流方案具有±8%的误差并且恒定电流误差太大。一般要求是±3%。根据3%的设计。应对生产电源进行微调,以实现±3%的误差。

3.LED路灯电源的工作电压

一般LED的推荐工作电压为3.0-3.5V。经过测试,大部分工作在3.2V,因此根据3.2V计算是合理的。 N个灯珠的总电压串联=3.2 * N

4. LED路灯电源最合适的工作电流是多少?

例如,LED的额定工作电流为350 mAh。一些照明设计工厂在开始时使用它,设计350 mA。事实上,在这个潮流中,工作热量非常严重。经过多次对比测试后,设计为320 mA。理想。最大限度地减少热量并将更多电能转化为可见光。

5. LED路灯电源板的串联和并联连接有多宽?宽电压?

为了使LED路灯电源在宽范围的输入电压范围AC85-265V下工作,灯板的LED串并联非常重要。尽量不要使用宽电压,可分为AC220V,AC110V尽可能分类,以确保电源可靠性。由于电流源通常是非隔离降压恒流电源,当所需电压为110V时输出电压不应超过70V,串联数不超过23串。输入电压为220V时,输出电压可达156V。也就是说,系列数不超过45个字符串。不要使用太多的并联连接,否则工作电流过大,电源很热。还有一个宽电压方案。 APFC有功功率补偿是首先用L6561/7527将电压升至400V,然后降压,相当于两个开关电源。此程序仅在某些条件下使用。

6.隔离/非隔离

通常,如果隔离电源由15W制成,则将其放置在LED路灯电源管中。变压器体积大,不易放入。主要取决于空间的具体结构,隔离只能达到15W,小于15W,而且价格非常昂贵。因此,隔离的性价比不高,一般非隔离更主流,体积可以做得更小,最小可以高达8毫米,实际上,非隔离安全措施都做到了,没有问题。空间也可用于隔离电力。