最新资讯:当雄县地磅报价

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2019-09-29

?

三和重工有限公司是一家知名的汽车衡制造商,可为您提供30~150吨的称重桥。 Sanhe Heavy Work是一家地磅秤制造商,不仅为客户提供单一规模的产品,而且还有所作为。客户提供与地磅相关的全方位服务!例如,在安装平台之前设计和生产基本方案,例如预售设计和定制的规模,例如无人值守解决方案的设计和安装,如设计和安装咚咚的房间。如软件设计,网络设计和安装,如定期维护和维护,如旧秤迁移。

三河重工业办公室位于四川,贵州和重庆。售前和售后快速而快速。由于质量高,秤体的五年为五年。

地磅尺度的现象是什么:地磅的尺度意味着电子秤在称重时会显示仪器的数量,并且仪表的值不稳定。如果您的秤具有上述情况,请说明地面比例有故障并且有跳数。

跳跃数量的原因是什么:

1.地磅线的损坏通常发生在下雨天(这种情况通常是由地板传感器电路损坏引起的,因为地磅传感器是电阻性的。一旦线路被雨水弄湿或潮湿,地磅的重量将是不准确的,显示将是数字杂乱。跳跃)。

地磅传感器是衡量卡车秤的核心部件。它像人的心脏一样,是卡车秤感知的唯一电子元件。当局部磅传感器受到压力或损坏时,地磅将显得非常大。错误。

2.称重传感器损坏(如果称重设备中有四个传感器,则会有电子称重跳跃,或者如果一个传感器损坏,则会产生数十或数百千克的称重误差)。

打开地磅后,仪器不会显示或发出蜂鸣声。这是由外部电源和电源电路故障,仪表板和显示管损坏或断开引起的。需要对其进行详细测试或更换。

3.称重中央集线器盒的损坏(称重中央集线器盒是连接所有传感器以进行称重数据分析和信号分析的处理器。如果称重中心集线器盒损坏,传感器信号传输失败仪器通常也会导致仪表值跳跃的不稳定!)。

  日期归档