宝珀腕表维修电话查询丨表后盖摔掉了

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2019-09-25

?

欢迎来到宝珀客户服务中心,我们将竭诚为您服务。

从您购买宝珀时计的那一刻起,您就与宝珀有着密切的关系。

我们建立了一个优秀的客户服务中心网络,以确保您在全国范围内享受我们尊贵的服务。我们的客户服务中心经过精心挑选和认证,符合最严格的质量标准。该网络为我们提供优质服务和传统制表技术。

我们优秀的手表技师拥有维护和修理现代手表所需的技能,同时还可以修复可追溯到19世纪的古董钟表。为了保护Blancpain手表的长期价值,它可以代代相传。我们建议您将Blancpain手表交给Blancpain授权客户服务中心进行维护和维修。

宝珀客户服务地址(服务网络覆盖范围:北京,上海,广州,成都,沉阳,武汉,深圳,郑州,济南,合肥,南京,天津,杭州,厦门,青岛,哈尔滨等全国各大城市,查询更多多城市服务中心,请致电客户服务中心

宝珀钟表护理

作为世界级的瑞士名牌手表,Blancpain手表以其完美的外形和精湛的精确计时而受到越来越多人的青睐。在我们的生活中,很多人对手表的维护并不十分清楚,也没有正确理解手表维护的严重性。保养宝珀手表时你应该注意什么?

1.关于防水性能?

关于防水功能:防水手表的后盖上会标有防水,如果不防水则不会标记。

非防水手表:使用非防水手表时,请避免直接接触水。滴水时,请尽快晾干。放置任何东西都会在平板电脑上造成污渍或生锈。当您大量出汗或使用水时,请取下手表。

防水3条:洗脸时防止汗水,雨水或水滴。虽然它可以防止水滴喷洒,但它不适合沐浴,游泳,潜水等。

防水5BAR。 10BAR。 20BAR:它可以用于工作或运动(游泳,冲浪等)或经常使用水的浮潜。

防水潜水(WATER RESIST 100m.200m):可用于浮潜或水肺潜水。

根据潜水深度的不同,可分为潜水防水,饱和潜水防水,专业防水(600m-1000m)。

2.建议我们定期检查吗?

为了能够长时间使用,我们鼓励用户在大约2 - 3年内进行调整检查(费用自理)。

定期检查可防止眼睛看不到的预先存在的伤害,让您放心使用。

检查保油状态,汗液或水分渗透等,然后前往您购买的经销商处,并根据检查结果将其送去检查。

3.如何保养皮带?

与金属表带相比,皮表带对汗水和湿气造成的损害更大,因此当您不小心弄湿时,请尽快用柔软的吸水布擦干。取下手表后,请将其放在通风良好的地方。在容易出汗的季节,可松开肩带以提高透气性。约一根手指的松弛是理想的。由于长期暴露在阳光下,腰带容易变色。尽量避免长时间放在车内。

使用2至3年后,橡胶等软塑料带可能会硬化或褪色。特别是在长期潮湿的状态下,放置在水分较重的地方。或者长时间暴露在直射阳光下时,表带的变质会更快发生破损或破裂,因此在上述环境中应长时间避免使用手表。

精心维护不仅可以让您的宝珀手表焕然一新,还可以确保您的手表更精确。只要您在使用宝珀手表时采取一些预防措施并减少故障的发生,您就可以延长宝珀手表的使用寿命。在未来,您应该更加关注宝珀手表的维修和保养。

  日期归档