小型柴油扫路车程力制造WE

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2019-09-25

小柴油清扫力制造WE

安全使用除雪除雪刷的注意事项

1.在除雪过程中,汽车的速度不能大幅改变。

2.当路面有很大障碍物时,应避开障碍物,以免损坏雪地滚筒或汽车。

3.在取下雪刷之前,请仔细检查紧固件,以消除现有故障和隐患,避免工作中发生事故。

4.驾驶员或操作人员应穿着符合劳动保护要求的工作服,以防止因运动部件缠绕而造成伤害。

5.当驾驶员或操作员感到不舒服,疲劳或反应迟钝时,请停止驾驶以避免发生事故。

6.严禁饮酒,精神障碍,色盲和患病人员操作本设备。

7.检查,调整,修理和维护除雪刷时,务必停止并扑灭火灾,使所有活动部件处于静止状态。

8.操作车辆驾驶室内的除雪刷时,严禁在雪刷滚筒周围站立,特别是在雪刷滚筒和搬运车辆之间,以防止滚雪刷抬起和偏转。并导致一个人受伤。

9.当车辆除雪以外工作时,装载重物并安装防滑链。

我们诚挚地邀请您来我公司参观采购!销售电话:159-7276-8360(输入手机号加入微信),营业qq:;固定电话:0722-。

东风天津DFL1160BX5型IV II汽车底盘改装后车,配备辅助发动机,风扇,高压水泵,清水箱,垃圾桶,左右垂直扫掠,宽喷嘴带喷杆,低压冲洗系统,改进了扫地除尘系统,液压系统,专用设备电子控制系统和子机架。辅助发动机驱动风扇和高压水泵,辅助发动机采用东风康明4缸柴油发动机。风机采用8.0高压离心风机,效率高,风量大,最大风量m3/h。高压水泵采用着名的T7012IR型柱塞柱,流量适宜,压力高,最大压力可达10MPa。清水箱充分利用车辆空间,体积大,容积达9m3。垃圾桶采用单层不锈钢结构,倾斜卸载,并配有高压自清洁装置。自卸装置可以在垃圾桶卸载时帮助卸载垃圾,并清理垃圾桶内部。左右垂直扫描是单次扫描,这减少了扫描次数和扫描量,这可以降低使用成本。左右垂直扫描控制可以实现不同的工作模式,如左扫描,右扫描和全扫描。宽喷嘴的吸入口宽度为2,418 mm,确保总工作宽度超过3.5 mm。 4个可调节高度的喷嘴轮,可调节并确保喷嘴与道路之间的合理间隙。喷嘴内有喷水杆,高压清洗喷嘴尽可能设置在喷嘴内部,不仅具有良好的清洗效果,而且还可以最大限度地减少高压水流冲洗造成的二次污染。污垢。左右喷水杆安装在喷嘴上,喷嘴升降,结构简单紧凑,水喷杆高度固定,达到最佳清洗效果。开式液压系统驱动左右垂直扫掠和下降,左右扫掠肋旋转,吸嘴升降,垃圾桶后门打开和关闭,以及倾倒垃圾箱。底盘变速箱侧取力器驱动低压水泵,实现洒水车的低压冲洗功能。一键式工作启动和停止操作。

清扫车可用作清扫和泵送操作的清扫车以及高压冲洗车。它还可以用作清扫车辆,与道路清洁和吸力以及高压冲洗相结合。选择各种清洁,漂洗和泵送组合以满足不同用户的不同需求。该车可广泛用于城市主干道和高架桥的冲洗和清洁。

(1)江淮二级汽车底盘改装,发动机是潍柴发动机的第五发动机,辅助发动机为江铃85马力;

(2)采用清水箱前部和垃圾箱后部的布置,半封闭辅助发动机舱,左右转角门和双侧门,人员可以轻松进入,整体结构紧凑,维护方便;

(3)侧扫刷系统的接地压力采用弹簧调节方式。工作时,可根据路面状况随时调整扫地压力,减少刷子磨损;

(4)高压水泵和水嘴均为进口产品,水泵为不锈钢泵头,压力可达160巴,最大流量154升/分,冲洗效果好在路面上更好;

(5)液压系统中的液压阀采用电磁换向阀,排列整齐,易于维护。液压马达采用进口品牌产品,整车液压系统运行可靠,动作灵敏有效,运动部件无爬行现象;

(6)特殊高压离心风机,最大风量可达m3/h,叶片材质采用特殊钢材制造,其特殊叶片形状极难磨损;

(7)独特的侧扫式防撞机构,可有效保护侧扫机构,避免冲击装置随时撞击路牙造成损坏;

(8)采用先扫,后冲,再吸收的方法,可清洗,清洗,吸收一次垃圾和污水。道路工作后没有灰尘,没有积水;

(9)高压水路配有快速插入防冻水吹风装置接口,防止冬季低温时水路构件冻结;

(10)垃圾桶由不锈钢板制成,具有优良的防腐性能;

(11)电气元件关键部件采用优质进口元件,操作控制采用一键操作,可实现9种工作模式,控制由PLC编程控制器实现;

(12)采用气缸驱动,车辆离合器电动自动控制,确保辅助发动机空载启动,无负载停机,延长使用寿命;

(13)配备冲洗绞车和冲洗枪,具有自动回缩功能。冲洗枪流量高,压力高,能有效冲洗局部油污区域并清洗小广告;

(14)具有语音报警装置,可实现故障自诊断功能;

(15)后挡板上安装了一排高压喷嘴,具有喷雾降尘功能;

(16)具有低压冲洗功能,最大冲洗宽度可达24米。

(17)箱体采用三角形弯曲形状,外观新颖,强度高。

小柴油清扫力制造WE

卫生汽车有限公司的庆铃五十铃吸尘器保证了结构,材料质量,材料规格和焊接质量的优良品质。它具有电子脉冲系统的自动清洁功能,可根据环境要求选择独立水箱。另外,垃圾箱密封性好,卸料方便,操作简单,滤筒易拆卸,清洗方便。华威驰SGZ5079TSLQL4吸尘器是一种省时,省钱,省力,环保,节能,环保的新概念产品。

在哪里安装16吨多功能清扫设备

清扫车的工作原理是这样的。扫地车采用中间两个刷盘,中间宽吸盘,V型高压冲洗架,具有防撞功能,形成3.5米以上的冲洗。扫一下腰带。通过作为驱动装置的康明斯EQ6BT5.9-118子发动机在车架中间驱动清扫车,并且由气动离合器装置控制的抽吸风扇布置在动力箱的左侧。由不锈钢材料制成的水箱和垃圾箱用于方砖结构中。水箱分为两部分,一部分是前独立水箱,组装在电源箱的前部;另一部分是一个水箱,设置在垃圾箱的前部,可以与集尘箱和电源箱盖同时升降。洗衣机具有升降功能,配有高压清洗喷嘴,使卸料更容易,更彻底。可以用垃圾提升的电源罩可以使电力系统的维护非常方便。在欧洲和美国使用着名的部件使车辆性能更好,工作更可靠。

天津大型洗车的价格与新疆成立特种汽车有限公司的价格不同。有喷头,垃圾车,吸卡车,污水车,道路清扫车,多功能除尘车,清障车和天线工作车辆。消防车,汽车配件等100多个系列车型。拥有国内外先进的生产设备,产品质量稳定,运行方式灵活。公司率先通过了ISO9001-2000质量体系认证。

程立伟纯吸力扫地机性能说明

纯吸式扫地车(真空车)采用真空吸尘原理,由真空系统,集尘箱,二次集尘箱,除尘系统和行走系统组成,具有较宽的真空范围(颗粒)颗粒尺寸小于50毫米的粉尘,吸收率高(吸收率95%),无水储存,无浇水,无清扫,无二次除尘,工作效率高等优点。由于是一种集除尘,除尘,除尘为一体的高效除尘装置,广泛应用于码头,码头,露天仓库,干道,市政,机场道路等易产生粉尘污染的城市。住宅区,公园,广场,工厂,车间等的除尘。

感谢您对湖北成立集团清洁车制造商的关注,成立专用汽车有限公司多年来一直专注于清扫车的生产和销售。多年来,它已获得多项技术专利,并为新老客户提供服务。更优质的产品和售后服务,客户的青睐来自我们的努力,客户的信赖来自我们的努力,我们不求退换货,我们只期待您的加盟!

动力(江西五十铃57kw77马力),免维护风机,海普瑞电磁阀等。

东风小多莉汽车清扫车产品特点:

1.通过抽吸和扫掠,湿式除尘,电液控制,液压倾卸和卸载操作模式收集垃圾,清理路面。

2.辅助发动机专门用于驱动风扇和液压系统,确保在行驶过程中连续运转,确保清洁过程的连续性。

3,采用“中型四盘刷+后吸嘴”的结构布置,便于清洗装置和吸嘴的调整和维护,转换时车辆通过性能良好。

4,辅助发动机与风机之间的传动装置配有自动离合器,可确保辅助发动机自动分离,从空载启动和风机停机,减少对辅助发动机的影响。提高辅助发动机的工作可靠性和使用寿命。

5,扫描盘具有避障保护功能和复位功能,遇到障碍物后缩回,越过障碍物后复位。

6,扫描速度可根据各种清洗条件进行调整,可在各种污染条件下保证良好的清洗效果。

7,采用全浮动喷嘴,可与路面自动平整,清洗效果好,使用寿命长。

8,采用进口原料制成的喷射式吸尘管,可有效防止吸尘管破碎,冻结,破裂,延长使用寿命。

9.精密无缝冷弯油管,内壁无氧化杂质,确保液压油清洁,不堵塞阀门。

10,可安装彩电监控系统,辅助移液器,护栏清洁装置,雪铲,雪地滚轮等。

有关详细信息,请咨询我们!

  日期归档