丹东市行情价格Rexroth德国力士乐

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2019-08-30

武汉恒生源液压机电设备有限公司

丹东市场价格Rexroth德国力士乐

制造商专业生产4WE6C61/EW230N9K4!

厂家直销PGF2-2X/006!

20071323162183561084800.jpg

为了连续供油的PGH4-2X/040RE11VU2齿轮泵,齿轮啮合的重叠系数ε要求大于1,即当齿轮对没有脱开时,另一对齿轮已经进入网格,以便同时在两对齿轮啮合的瞬间,两对齿轮的齿啮合线之间形成一个封闭的体积,并且一部分油被截留在封闭的体积中(见图) 3-5(a)),齿轮连续旋转时,闭合体积逐渐减小。当两个啮合点位于关节两侧的对称位置时[见图3-5(b)],闭合体积最小,齿轮继续旋转。体积逐渐增加,直到图3-5(c)所示的位置变为最大。

当关闭的体积减小时,被截留的油被挤压并且压力急剧上升,导致轴承突然产生大的冲击载荷,导致泵剧烈振动。此时,高压油从所有可能的泄漏间隙挤出,导致动力。损失,使油加热。当封闭容积增加时,没有补油,因此形成部分真空,并且原本溶解在油中的空气被分离以形成气泡,这在气体中产生气泡之后产生噪音和气穴现象。坏果子。上述情况是齿轮泵的被困油现象。这种截留的油现象严重影响泵的平稳性和使用寿命。

4WE6D50/AG24NZ5L

PGH5-3X/063RE11VU2

DBETX-1X/250G24-8NZ4M

4WE6E62-EW230N9K4

PGH4-2X/

FREX6B-1X/35L1G24-25N9Z4MM-254

4WE6E-5X/AG24NZ4

PGF2-2X/016RJ20VU2

WRBA6E30-2X/G24N9Z4/M

19591113883887281084800.jpg

根据上述对称的开口卸荷槽,当被困的油封室从大到小变为最小时(图3-6),由于油不易从被封闭的间隙挤出,所以关闭油压仍将高于压力油。腔压力;齿轮继续旋转。当封闭腔室和吸油腔室彼此连通时,高压油突然接触吸油腔室的低压油,引起冲击和噪音。然后,CB-B齿轮泵将卸载槽的位置移动一段距离到吸入室侧。此时,当封闭腔从小压力变为最大时,封闭腔仅与压力油腔断开,并且油压不突然。当封闭腔和吸油腔连接时,封闭腔不具有真空或压力冲击,因此在改进后,齿轮泵的振动和噪音得到进一步改善。

丹东市场价格Rexroth德国力士乐

PGF2-2X/016RS20VU2

WRLE10Q3-85M-3X/G24ETK0/A1M

PV7-11/06-10RA01MA0-10

M-3SED10UK1X/350CG24N9K4/B12

RPA1-527-20/V0/RTS-2/2V

AZPF-10-011RCB20MB

20022898822587261084800.jpg

当4WE6A6X/EW220N9K4齿轮泵工作时,齿轮和轴承受到径向液压。如图3-7所示,泵的右侧是吸油室,左侧是油压室。在油压室中,存在作用在齿轮上的液压,并且沿着齿顶部泄漏的油具有不同大小的压力,这是齿轮和轴承的径向不平衡力。液压越高,不平衡力越大。结果不仅加速了轴承的磨损,而且还降低了轴承的寿命,甚至使轴变形,导致齿尖与泵内壁之间产生摩擦。为了解决径向力不平衡的问题,在一些齿轮泵上,压力平衡槽用于消除径向不平衡力,但这会增加泄漏并降低容积效率。 CB-B齿轮泵采用减压油腔减小齿顶部液压的作用面积,减小径向不平衡力,使泵的压力口孔径小于吸油口光圈。

M-3SED10UK1X/350CG24N9K4安装尺寸:

泵体和泵盖通过六个螺钉连接。可拆下六个螺丝,拆下泵盖。可以取下纸垫,可以看到两个齿轮(联轴器齿轮)。此时,可以取下从动齿轮。泵体上有两个圆柱形销,用于定位泵体和泵盖。它被压入泵体的销孔中,不必拆下。皮带轮安装在驱动齿轮的左端,螺母和垫圈被拆下,皮带轮被拆下。然后拆下填料压盖上的两个螺丝,拆下压盖和填料,拆下驱动齿轮轴。

4WE6D52/OFBW110RNEX

AZPFF-10-016/008LFB2020MB

4WE6D62/EG24N9K4

PV7-20/20-25RA01MA0-10

泵体是齿轮泵的主要部件,它组装齿轮轴,盖子,密封结构和其他部件,使它们具有正确的相互位置,以达到所需的运动关系和工作性能。

(1)泵体的结构特征泵体的结构形状比较复杂。外壁具有平面和不同直径的圆柱形表面。内部具有两个彼此平行的孔,用于安装齿轮轴。泵体侧面有两个凸台,带有连接孔和螺孔,用于连接其他部件。在泵体和泵盖的连接表面上,有一个适当宽度的连接法兰,用于连接连接件和改善密封状态。 Whhmhyc7714hyc

丹东市场价格Rexroth德国力士乐

  日期归档