中山库存化工收购,三角收购丁酯

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2020-01-11

中山库存化工收购《138-245-22268》三角收购丁基

公司拥有十多年的专业回收:全厂回收、电子设备回收、五金设备回收、塑料设备回收、电镀设备回收、电路板设备回收、电缆回收、废物回收、电子材料回收、成品电池回收、库存回收等。公司以诚信待人,顾客至上,拥有专业的技术人员和丰富的经验,能快速为顾客消化库存,及时取款 涉及的地区包括深圳、珠海、佛山、东莞、中山、江门、湖南、湖北、四川、江西等地。 业务以现实为基础,服务以真诚为基础,这是我们永恒的本色和承诺。 拥有先进的技术和专业的技术人员 我们的价格合理,我们信守承诺。 我们可以长期合作和签约,并为那些提供成功商业信息的人提供商业佣金。我们真诚欢迎任何旧的和无用的电话和信件来谈判和提供价格回收废金属废料,以满足您的长期需求。 真诚期待与各方携手共创双赢的未来!

大量8,959吨/年回收塑料:聚丙烯腈废地毯、聚氯乙烯废管、聚丙烯废瓶盖、聚氯乙烯汽车表皮、塑料颗粒、塑料电脑、ABS粉碎材料、ABS子品牌材料、聚甲醛产品材料、聚氯乙烯塑料、钥匙扣、聚苯乙烯废吸塑片、无聚氯乙烯、电脑产品材料、聚甲基丙烯酸甲酯橡胶头、聚甲基丙烯酸甲酯原材料、聚碳酸酯电脑、高抗冲聚苯乙烯颗粒、塑料ABS、聚甲醛废料、乙丙橡胶、聚丙烯腈废开关外壳、TPO透明材料、聚碳酸酯废料材料、ABS颗粒、聚氨酯、TPO子品牌、 TPE产品材料、聚氨酯副品牌材料、冰箱外壳、聚乙烯塑料、电脑桶、TPU透明材料、聚甲醛副品牌、ABS等

2159吨/年高价回收染料:色酚AS-OL、GW酸性染料、G盐、油溶性染料、碱性棕色、活性染料、直接混合染料、直接荧光黄色染料、流平剂、分散黄色4GL、颜料橙、分散草绿se、酸性黑172、碱性橙块、酸性黑210、塑料棕色BR、阳离子黄色SD-5GL、碱性紫色、分散黄色3GLN、阴离子聚丙烯酰胺、直接铜蓝色染料、阳离子粉色SD-FG、环保型皮革染料、活性黑K-BR

回收废油3633吨/年:雪佛龙润滑油、橡胶溶剂油、库存矿物油、含水重油、导轨油、废植物油、管道液压油、180重油、库存液压油、120#溶剂油、工厂重油、库存羽毛油、重油污泥、库存黄油、硅油、水油、废润滑油、中温焦油、轻油、工厂液压油、机油、废重油、螺旋油、废变压器油、库存塑料油、消防油。 昆仑液压油、柴油、油性光油、废白油、190#洗洁精油、白油库存、废消防油、工业重油、机油库存、120#橡胶溶剂油、嘉实多机油、工厂机油等。

我们的一些合作:广东宜芝机械工业有限公司、揭阳君泰过滤设备有限公司、韶关蓝泰机械设备有限公司、汕头许娣电器厂、江门郑智机械工业有限公司、珠海昂威工业设备有限公司、佛山世宏生物工业有限公司、揭阳贺浩电子线厂、惠州宜舒电力科技有限公司、梅州金圣机械集团有限公司、广东瓯基纸包装有限公司、阳江冯婷钢铁有限公司、云浮法耶玩具有限公司、 江门许昌船务有限公司、汕尾兴舒游乐设备有限公司、云浮特金塑料有限公司、潮州新亭科技有限公司

该公司是一家资金雄厚的企业,专门从事工业废物的回收、加工和再利用。公司总部设在佛山,面向全国,拥有强大的贸易服务平台。 在这个复杂、低诚信、没有统一标准的工业库存回收行业,我公司应该是一个值得信赖的企业!公司以诚信为本,以“真诚合作、诚信管理、高价、环保承诺”为宗旨服务大众。寻求最佳途径,以合理的价格与公司合作,变废为宝,保护环境,创造收入!可以直接降低每个公司的制造成本,提高产品的竞争力,实现公司利益的最大化!坚持“以诚信为本”的经营宗旨 为了救你,让我们的环境更好,我希望贵公司大力提倡废油回收和再利用。我也希望我们能成为你们可靠的合作伙伴,为环境保护做出自己的贡献。公司的诚信、实力和产品质量得到业界的认可。 欢迎各界朋友来公司参观、指导和洽谈业务。

中山储备化工采购,丁酯三角采购,甲苯复沙回收