广西超纯水抛光树脂新闻推荐

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2020-01-08

抛光树脂使用指南

目前,国内一些用户对抛光混床树脂有一个了解。例如,一些用户(如实验室用水)认为他们的用水量不大,设备没有再生能力,而且对水输出指标的要求也比较高,所以所有的要求都是他们都是固定在抛光混床树脂的加工上。事实上,这个想法是有问题的。个人一直想对当前高纯水和超纯水市场中的一些异常现象提出一些建议。现在只需要与您的问题进行沟通。如下:

用户必须首先了解其生产用水的指标要求。

所谓的超纯水概念目前对许多用户来说并不十分清楚。例如:

一个。用于慢速线切割行业的抛光树脂,实际上出水水质要求不高,出水电阻率高于10兆欧以满足生产需要,国产抛光树脂足以取代进口树脂。

湾用于机械设备冷水循环的抛光树脂,出水水质要求高于15兆欧,以满足生产要求,国产抛光树脂足以取代进口产品。

C。用于血液透析的医疗系统和抛光树脂的生化测试,出水水质要求高于15兆欧,以满足生产需要,国内抛光树脂足以取代进口。

d。太阳能生产线用水量,出水水质要求高于15兆欧以满足生产需要,国产抛光树脂不仅仅是替代进口。 (不含多晶硅产品)

即部分光学材料和电子产品生产用水,出水水质要求在15兆欧以上,以满足生产需要,国产抛光树脂代替进口绰绰有余。

抛光混床树脂进水指数要求

由于抛光混床树脂的高价格和高使用成本,有必要充分考虑操作配置以降低整体操作成本。许多用水量低的用户使用单级RO水作为抛光混床的水。要求水电阻率为18.2兆欧也是强制性的。这个要求是不合理和盲目的。它通常产生18.2兆欧的超纯水。前部系统要求很高,以确保水的质量和最大程度。延长抛光树脂的使用寿命。