四川广元东风22吨洒水车报价

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2019-11-08

?

哪里有卖东风153喷头在山东日照

东风8-9-10吨洒水车的配送价格:

东风8-9-10吨洒水车也叫:东风利卡洒水车,东风卡波特洒水车。东风8-9-10吨喷淋机的底盘配置:EQ1110SJ8BDC,东风新D7驾驶室,单排,可逆驾驶室,发动机选择:(超大发动机156马力),(玉柴发动机150马力,型号YC4S150-50/150) ,(160马力的云内发动机)轴距3800毫米,行车旋转,192个铆接件双层车架,2.7吨前桥,5.5吨后桥,245/70R19.5真空胎,万里扬6档变速箱,24伏双电池,空气制动器。东风喷头罐体实际有效容积为9立方米。罐体的钢板是碳钢,厚度为4毫米。东风8-9-10吨喷淋车的外形尺寸如下:(长,宽,高,mm 7000 * 2130 * 2500)罐体尺寸如下:(长,宽,mm 4200 * 1900 * 1300 )。喷头的功能有:前置喷头,后置喷头,侧喷头,65个消防接口,带喷头的后平台,带水位的前头,后平台主干道,1英寸浇水接口,后爬梯。平台后部配有小型安全告示板:“随时停车,注意安全”,用两根水管和阴阳两端。 (MM 3400 * 1600 * 1100的长度,宽度和高度)。 (东风8-9-10吨洒水车的价格约为117,000,价格随洒水车的分配而变化。)

售后服务承诺,维护计划和期限:

1.跟踪服务时间:终身;

2.自交付之日起,在正常使用范围内,30,000公里或一年内维修(不包括易损件和电气部件),超过一年,仅收取部分费用;

3.服务到达时间:省内24小时内;在其他地区,派遣人员24小时内;

4,在防汛期间,工程师按照时间表定期或不定期地访问项目,确保有故障及时消除,不积极防止故障。

后期零件的价格供应:

1.模式:当地二七东风服务站供货均匀,由工厂根据用户要求直接交付;

2,配件只收取工作费用,不收取额外费用。

如果产品机箱出现故障,请根据机箱制造商在最近的服务站进行维修。

该喷头适用于各种道路清洗,树木,绿化带,草坪绿化,道路,工矿建设和施工,以及高空建筑冲洗。具有浇水,除尘,高低喷涂,喷涂,护栏清洗等功能,还具有水运,排水,应急等功能。我们公司为您提供更多的喷淋模型,喷淋图片,喷淋配件和优秀的喷灌价格。由于不同的装配配置和附件,喷头的价格已经发生变化。

我公司专业生产和制造专用汽车。主导产品包括喷淋系列:洒水车,油罐车,沥青摊铺机,沥青路面修理车,垃圾车,清障车,汽车起重机,道路清扫车,有800多种型号的冷藏车,高空作业车,污水车,吸尘车,高压清洗车,水泥搅拌车,自卸车和应急电源车。需要了解更多型号可以联系销售部黄经理微信号码相同

使用一段时间后,应定期打开排水管开关,清除水箱中积聚的任何碎屑,直到水澄清。环卫洒水车是专用车辆。洒水车是罐式特种车辆:装有罐式集装箱的特种车辆,用于运输或特殊任务,可分为罐式特种运输车辆(如油车、水车、液化气运输车辆、散装水泥运输车辆等)。坦克式特种作业车(如污水车、加油车、洒水车、保洁车等)。因此,环卫洒水车属于特种车辆。喷水器不能正常喷水。第一次检查:1.动力输出开关是否打开?2。动力输出轴工作(动力输出轴是否转动)。三。水泵减速器工作。4。检查泵叶轮。损坏)。专用车的使用寿命一般为8年左右。退休时间是15年。它与使用频率、工作环境和日常维护有关。喷灌机的报废周期为15年,很多喷灌机不在卡片上,这意味着它们一直打开直到不能打开为止。