YQW电缆轻型橡套软电缆

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2019-10-24

一,使用通用橡胶软电缆

本产品用于家用电器,电动工具和各种交流额定电压450/750V及以下的移动电气设备。

二,功能的使用

(1)YZ型的额定电压Uo/U为300/500V,YC型为450/750V。

(2)芯的长期允许工作温度不超过65°C。

(3)W型电缆具有耐候性和一定的耐油性,适用于户外或与油接触。

(4)ZR型电缆具有阻燃性能。

YQ,YQW轻质橡胶护套软电缆

适用于轻便的移动设备和工具

YZ,YZW中型橡胶护套软电缆

适用于各种移动电气设备和工具

YC,YCW重型橡皮护套电缆

用于各种移动电气设备,可承受较大的机械外力

交流额定电压:U0/U; 450/750V 600/1000V电缆长期工作温度不应超过60°C

W型电缆具有耐候性,抗老化和一定的耐油性,适用于户外或油污。

G型电缆采用钢丝增强,具有一定的拉力,适用于起重设备和移动设备。

P型电缆采用屏蔽,减少了外部电磁波对电缆中电流的干扰,减少了电缆中产生的电磁场对外界的影响。适用于有信号干扰的场合

一般橡胶软电缆称为橡胶电缆,分为高压橡皮护套软电缆和750V通用橡皮护套软电缆。高压橡皮护套软电缆用途:6kv及以下额定电压的交流配电设备和采矿机械;起重运输机械。低压橡皮护套软电缆适用于家用电器,电动工具和交流额定电压750V及以下的各种移动电气设备。它分为三种类型:轻型,中型和重型。

Yc电缆结构:Y代表橡胶绝缘,C代表重载电缆。内护套也是橡胶绝缘的,导体是铜线。橡胶电缆分为重型电缆(yc电缆),中型电缆(yz电缆)和光缆(YQ电缆)。良好的YC电缆的绝缘层由橡胶制成,导体由具有良好导电性的无氧铜棒制成。市场上大多数现有产品或多或少都无法达到这种质量

1,签订产品质量保证书,承诺 - 不合格产品永不离开工厂。

2.产品质量跟踪服务在两年内,并在存档中记录客户服务20年。

3.由于产品质量问题,我公司将保证,退换货,更换并满足客户要求。

公司名称:天津电缆厂橡塑电缆厂