乌兰察布CR DR铅皮现货供应:新闻报道

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2020-04-12

乌兰察布CR DR铅库存供应:新闻报道铅储存环境需要通风干燥。铅板是有色金属。如果与水接触,则会发生氧化反应。这会破坏铝皮外表面的保护膜,影响外观质量。因此,干燥环境是沉积铅板的基本条件。同时,要注意火源的原理,远离酸碱物质,以免损坏性能。

X射线防护服(防辐射服,铅衣)

成品纤维的线密度大于2.2dtex,纤维的断裂强度高达20-30CN/tex,断裂伸长率约为25-45%,非制造的布料具有一定的厚度由抗X射线纤维制成X射线的屏蔽率随着X射线装置上管电压的增加而降低;随着无纺布重量的增加,其屏蔽率有所提高。

装修设计基础

除了选择主要材料的不燃或不易燃材料外,还应选择其他材料作为阻燃材料,所有木材部件应防火。

合规性:MIL-STD-200A

屏蔽室的强电通过机房的特殊过滤器引入屏蔽室:

电源滤波器型号:PLFz-30A工作频率50/60Hz

漏电流1.5A

该过滤器适用于-25℃至+ 50℃的环境温度和85%的相对湿度。 <

电源滤波器应集中安装。过滤器前部必须没有过流保护,但可以提供过载保护装置。

总负载功耗和功率输入线类别:室内设备的电源,插座,照明和辅助电源。

室内电缆沟槽或管道布线,根据所需位置配置电源插座,并通过金属线槽将电缆引导至使用点。 (根据现场环境和用户要求分发)。

为了确保各种设备的电力安全,在屏蔽外部制作了一个电控箱,用于机房的供电控制。内部安装了空气开关,保险丝,指示灯,终端按钮,接地柱等。

医院防辐射工程门窗温度测量实施方案

公司提供全套医院防辐射防护门窗,墙体等解决方案,基本温度测量设置温度测量团队,温度测量前专业培训。温度测量管的位置应准确,并与钢筋和固定框架绝缘。

2.联锁装置:防辐射铅门与照明装置的电源联锁。打开门时,无法打开光线机。如果在打开射线设备时打开保护装置,它将在2秒内立即关闭。 3,控制要求:防辐射引导门开关可通过电脑控制,按钮控制和手动控制支持总线接口,在电脑上显示门状态,显示门上的工作状态。铅被X射线和γ射线很好地吸收,并被广泛用作X射线机和原子能装置的保护材料。由于铅中毒和经济原因,某些地区的铅已经或即将被其他材料取代。公司生产的铅制品均由99.994%以上的铅锭制成,主要用于医院防护,工业探伤和工业防腐。