东风车载流动饭店可选装各种配置

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2020-03-08

红白喜事专用流动餐车,从2012年到今天,随着市场的推广,越来越多的个体,酒店经营着看准这块市场,农村包围城市,农村市场更是以口碑相传,哪个厨艺好,那个操办的大方,下次我也照着来。在自家门口享受酒店厨师的***手艺!您不需去酒店,就能尝到酒店大厨的手艺!经济实惠到家,菜品好卖相好,宾主皆欢喜。以酒店管理模式运作流动餐饮车,采取一条龙式服务,从宴席的会场布置、宾客进场安排、菜品设计、菜单、司仪等等都安排的妥妥当当的。女主人只需通知宾客到场就好了。只要您服务做到好,厨师厨艺好,价格公道,源源不断的排期就等着您了。

东风车载流动饭店可选装各种配置

东风车载流动饭店可选装各种配置

作为国内专业、品种齐全的流动餐饮车生产厂家:湖北俊浩专用汽车有限公司小编最近遇到很多客户咨询到的一个问题:就是关于流动餐饮车/炊事车办理经营---的流程。对此我们要强调一点:就是每一个客户购买前要根据自身的实际情况,有很多客户是本身就是有店面的,是用来做乡镇家政业务还是用于在街道小巷经营售卖?如果是下乡村的,如果本身也有司机是b照以上,又有大型车的需要,那么可以选择黄牌车型;但如果主要是用于市面上经营售卖的,---选择蓝牌车型,因为黄牌车在很多地方是禁止在正街上走的。对此一定要分辩清楚,

流动售货车车厢左右两侧及后门均可按照客户要求任意调整打开方式;所有车型均可免费定制烤漆。驾驶室与厢体中间可留窗户,方便随时观察车厢内部情况。

裸车内部标准配置:105安电瓶一只(用于车内照明及广告播放使用),配备外接电源航空插头一个,十五米外接电源线一根,扩音喇叭两只,广告播放机一部,喊话机一只,车顶安装十只led射灯,车头顶端内部为双开门储物柜,车顶配备通风换气天窗。

东风车载流动饭店可选装各种配置

东风车载流动饭店可选装各种配置

东风车载流动饭店可选装各种配置

您还在为店面费上涨而苦恼吗?您还在为店面不在好的地段而伤心么?还在为高额的装修费和门面转让费而心疼么?关闭传统的销售模式,减少店面费的任何开支,让您轻轻松松赚大钱!让您拥有一台移动的店铺!哪里能***您就往哪里搬。

流动售卖车在原有产品的基础上结合客户要求设计,集中体现其宣传、配送、现场售卖等价值。不仅在外观上更加美观,内部结构也根据实际需求进行了有关调整,并对内部装饰格局添加了优质材料。此款车型外装有灯箱、滚动屏,适宜做广告宣传,在节假日和---量密集的道路、广场、社区、公园等做促销宣传,流动售卖,适合多元化企业及个体流动售卖。

东风车载流动饭店可选装各种配置

福田国五售货车标准配置:福田伽途流动售货车采用柳州五菱87马力汽油发动机(正宗国五),福田原装底盘,五档变速箱,车内12v时尚照明灯,底盘采用防腐、防滑铝纹板,车内车内电源,高音喇叭2个,二侧外翻带搁物吧台。整车颜色可以选喷,厢体尺寸(长宽高):2800*1800*1750mm。车体可3面展开,带高音喇叭可边走边宣传,配有外接电源,方便使用电具,也可在车内加装220v电源发动机,进行发电.驾驶室自带空调暖风,cd(usb接口)车载音响系统,制动系统:双管路真空主力液压制动,前盘后鼓,驾驶室上部大空间储物柜,自动充电系统,驾驶室集成喇叭声音控制开关,220v外接电源接口,后箱内照明led灯,140ah蓄电池,充放电保护开关,上车踏步伸缩梯,两侧下部设计折叠翻板,车身颜色多种选则。

买流动售货车的优势:销售热线:158-7122-8166

1.使用流动售货车可以省去所售产品的专车运输,因为长安流动售车的厢体内部本身就可以装载货物;

2.传统销售模式是产品由货车运送到销售地点后,下车再搭建展台,摆放产品才能销售。而长安流动售货车直接将产品运输到销售地点后,车厢可三面展开直接就开始销售了,省去了产品摆放的时间和搭建展台的成本;

3.长安流动售货车车厢外表可根据产品特色喷绘广告,这样在行驶的路上是广告宣传,也省去了销售点上广告展示的成本。另外,长安流动售货车出厂配备功放及音响,可录制播放产品宣传口号;

4.流动售货车内部可根据销售产品自行安装所需设备,比如做为冰淇淋售卖车时,可在厢体内安装冰箱、制冰机、碎冰机、冰淇淋机、冷藏展柜。货车出厂安装有市电外接接口,在条件允许的情况下在车内加装蓄电池,再根据所需电压安装逆变器,将电池电压转换到所需电压直接使用,环保又安静。还可以直接携带小型汽油发电机,发电以供设备使用。

东风车载流动饭店可选装各种配置

东风车载流动饭店可选装各种配置

湖北程力集团自零四建厂以来,发展迅速,收获颇丰。从当时建厂几千万资金到现在的10亿资产,从一开始的100亩到现在的1800多亩占地,并且随州市南郊开发区被命名为“程力工业园”。湖北随州市被喻为“专用汽车之都”,湖北程力是众多改装企业中的佼佼者,先后获得湖北省“高新技术企业”、“全省国税百佳纳税人”、“守合同重信用”企业等称号.目前,集团母公司湖北程力专用汽车有限公司与同行业相比是生产资质齐全、产品品种多的专汽公司,程力公司所生产的专用汽车包含了流动售货车.防爆车.随车吊.垃圾车.吸污车.吸粪车.洒水车.高空作业车.冷藏车.自卸车.半挂车和舞台车等20多种车型。

东风车载流动饭店可选装各种配置

东风车载流动饭店可选装各种配置,流动非载货餐饮车国六轻型厢式车新款***

我司生产的流动餐车,厢体结合冷藏车生产工艺,更加耐热耐寒,厢体内壁采用优质不锈钢,清洗方便,经久耐用。厢体采用一侧展开,可作为传菜台;车顶有强排气扇,通风散热窗口,车厢内的设备如灶具、抽烟设备、蒸煮设备、保鲜冷柜、菜架储层架等都是采用优质不锈钢制品,分有热菜间和凉菜间;设有净水箱、污水箱等;设备布局合理,使用起来顺手方便,小厨房,大舞台;把家用厨房都配备齐全了