新闻#海阳316L不锈钢板热销新款

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2020-02-26

新闻#海阳316L不锈钢板新供应耐热不锈钢板,耐高温不锈钢板,耐腐蚀不锈钢板,耐磨不锈钢板!公告:为方便中小客户,我公司的不锈钢板100kg,材料不限(可使用)。详细信息:200系列()冷热轧(2B /)平板,卷板。备注: L代表低碳,例如304L低于304碳。 H和S代表耐高温性。例如,310S比310强.304H优于304热。耐高温不锈钢: L.904L,其正常使用温度达1800-2000度。 SS316是核材料.L是海洋钢,具有很强的耐腐蚀性。

不锈钢板销售龙头公司供应不锈钢板,白钢板,不锈钢管,不锈钢型材,冷轧平板,冷轧卷,热轧平板,热轧卷,不锈钢带及各种不锈钢管件。加工面:2B板,BA板,8K镜面板,拉丝板,磨砂板,雪花砂板,不锈钢指纹板,装饰面不锈钢板,彩色不锈钢板,镀钛不锈钢板,蚀刻不锈钢钢板,抛油不锈钢板,HL不锈钢板,NO.4不锈钢板,3D不锈钢板,喷砂不锈钢板,压花不锈钢板,不锈钢板热轧1号,不锈钢板卷板,不锈钢板,工业No.1不锈钢板可以打开和大小。

[购买我单位不锈钢的三个优点]

1.关于产品:网络,程为王。我们的要求和控制非常严格。所有产品在发货前都会通过相关人员的质量检验,并确保交付到您手中的产品是合格产品。收到产品后请尽快确认。如果产品出现问题(货物流量大,遗漏不可避免,请为此道歉),请在48小时内提供照片证据和反馈,超过48小时,不予退还。

2,关于缺货:虽然我们是原厂的原始来源,但离线供应商也很快,我们会尽力供货,但不可避免会有缺货,请谅解顾客。如果缺货,我们将在3小时内通知买家,为您换货,或在48小时内完成。

3,关于退换货:换货,退换货,请联系我们的销售客服确认,如果客服不允许退货我公司将拒收。销售客服接待涉及退货和换货,按照退货和换货的情况。收到退货请求后,仓库会根据快递单发现。如果帐户未填写,则会被拒绝。请仔细检查退回的数量,并仔细填写退货收据。加工生产,快速物流和完善的售后服务。

目前,公司拥有世界各地的客户,如建筑,石油,化工,医疗,治疗,食品机械等行业,具有出厂价供应,批量和零切割,并普遍赞誉。公司还与国内外长期着名的钢铁厂保持着良好的合作关系。凭借良好的合作关系,它已成为中国众多知名不锈钢工厂的合作伙伴。已成为国内一流的大型钢厂,如张家港浦项,青岛浦项,宁波宝信,山西太钢,上海科博,上海宝钢,昆山大庚,酒泉钢铁,泰山钢铁,东方特钢等国内一流大型钢厂。和西南钢铁。代理经销商。

材料:201,202,304,304L,321,316L,310S,309S,2205,2507,904L,C276,825,1.4452,S,S,S,2520,253MA,S,S,254O,317L,0Cr25Ni20, 2101,440C,1Cr13,2Cr13,3Cr13。

1.价格实惠,同行业价格便宜,不锈钢板价格不错

2.交货期短,交货无延迟

3.304 316L 321库存,规格齐全

4.小容差

达到了5个材料

6.交货前:出库订单,收货,材料检验表

本公司专业生产和销售不锈钢板材制造商。生产原料来自宝钢,太钢,漳浦,新里,宝祥等国内外知名钢厂。产品符合GB,美国ASTM,JIS等规格,并已通过ISO9001,IS认证。所有制造的产品都有SGS报告和ROHS指令的材料证书。并与国外和国内其他厂商有着良好的合作关系。材料广泛应用于机械,食品机械,大型机械,五金,船舶,汽车,门窗,家具,水利,轻工等行业。我公司主要生产:不锈钢管,不锈钢板,不锈钢棒,不锈钢卷等。

新闻#海阳316L不锈钢板新品,请仔细核对退货数量,并仔细填写退货收据。加工生产,快速物流和完善的售后服务。批发销售不锈钢板:平板,工业板,线圈板,冲压防滑板,冲孔板,镜面拉丝板表面:2B,BA,8K镜面,磨砂,拉丝,钛,雪砂,直砂,喷砂,防加工,1号,可根据客户的大小进行切割。本厂配有剪切车间,提供不锈钢板加工: - CNC开平 - 固定开特殊规则 - 剪板弯 - 等离子切割,中板切割方(切圆)等。另有mm宽度冷轧板(厚度0.8-0mm)中宝加工服务:镜面板(8K,12K)拉丝板,油拉丝,长丝(HL),短线(NO.4),彩色图案钛板(黄钛,玫瑰金,黑钛,蓝钛,青铜钛)蚀刻花纹防滑板(压花板,冲洗板)等新产品:各种材料装饰管:异型管,卫生管,花纹管,各种不锈钢工业管材,棒材,型材,带材等可根据客户需求订购非标订单付款:为了让买家和卖家更放心,我们强烈来到我们公司面对面更方便以后的合作!(该领域的省份要求)。