十堰5+1不锈钢复合板生产厂家

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2020-02-25

山东正海金属,复合材料的建设,质量好。经过近十年的重点和不断发展的金属复合材料,公司现已成为山东省的一家上市公司。并获得ISO9001:2008国际质量体系认证,ISO: 2004国际环境管理体系认证,OHSAS:2007国际职业健康安全管理体系认证和国家知识产权局颁发的10多项国家知识产权,以及山东石化设备协会董事会。

然而,在生产过程中,不锈钢板由于工艺流程等而破裂。导致裂缝的现象有三种:1。轧制方向上的线性或锯齿状裂缝; 2.裂缝中的夹杂物; 3.裂缝中的皮下气泡被暴露和氧化。

公司不断改进创新,每年可生产5万吨优质复合材料,可承接复合材料的深加工和预制。我公司采用3500中厚板轧机和4200厚板轧机生产真空热轧复合材料,可实现复合材料基层与包层的完全冶金结合,先进的焊接,矫直,切割,抛光,检测,生产的生产设备和复合材料具有板宽大,组合率高,粘接强度高,交货速度快等技术优势,符合国家和行业标准。基材可以使用各种普通碳钢,低合金钢和Q235B,Q345B,Q345R,15CrMoR等容器钢板,耐磨钢,耐热钢,管线钢等特殊钢板,包覆材料可以使用304.各种不锈钢材料,如316L,310S,1Cr13,双相不锈钢和有色金属。

不锈钢复合板的基材可用于各种普通碳钢和特种钢,Q235B,Q345R,20R等普通碳钢和特种钢。涂层材料可用于不锈钢,如304,316L,1Cr13和双相不锈钢。材料和厚度可以自由组合,以满足不同用户的需求。不锈钢复合板广泛应用于石油,化工,盐业,水利等行业。作为一种节约资源的产品,不锈钢复合板减少了贵金属的消耗,大大降低了项目成本。低成本和高性能的完美结合具有良好的社会效益。

公司可承接化工,石油,煤电,环保,轻工业造纸,钢模钢结构,生物发酵等各种工程项目。根据用户的要求,我们可以制作复合板材储罐,管道和密封件等复合深加工服务,为用户提供经济合理的材料解决方案,提高成品率,方便用户分解图纸,复合材料,郑海金属将以真诚的态度和专业的行业技术为客户提供满意的服务。