崆峒区梳齿伸缩缝#陆韵大量库存

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2019-10-31

?

梳区梳齿扩缝#Luoyun大库存

梳区梳齿扩缝#Luoyun大库存

扩展接头功能:

1.伸缩装置有位移:水平为0-60(mm),垂直为±10 mm,伸缩装置是灵活的。

2,F形钢腔尺寸,胶带和型腔紧密贴合,密封性能可靠。

3,使用寿命长,在正常情况下可以达到桥梁使用寿命的效果。

4.成本低,安装方便。

5.伸缩装置的位移:水平为0-80(mm),垂直为±15mm,伸缩灵活性。

6,采用浅预锚固体系,只有梁端厚度(包括路面层)超过240mm。 (FM-80 FD-80厚200mm)。

梳区梳齿扩缝#Luoyun大库存

桥梁伸缩缝的应用:

当季节变化时,当道路或铁路桥梁由于温差等因素而发生位移时,上部的每组钢梁都被钢梁的侧面锁定或锁定在钢梁侧面。下部的对角线支撑梁较低。橡胶密封圈折叠拉伸,形成桥面,承载力大,防水防尘,外观光滑。

GQF-MZL型桥梁伸缩缝特性GQF-MZL桥梁伸缩缝承重结构与位移控制是分开的,两者不相互应力,分工清晰,使施力时,位移可以因此,所有中间梁都是一个位移控制箱,支撑在同一垂直梁上,这对大排量膨胀装置非常有利。梁的数量将排量控制箱的体积减小到一个小范围,节省了钢材。该结构还克服了需要倾斜支撑的伸缩装置的高加工和装配精度的苛刻条件。否则,四连杆结构容易出现自锁现象,影响膨胀节的膨胀和收缩以及均匀位移的困难。结构的接头既可旋转又可结构化。因此,它对弯曲,倾斜,倾斜和宽桥具有很强的适应性,可用于各种桥梁结构。

桥梁膨胀装置宽度计算GQF-MZL桥梁膨胀装置宽度计算,主要根据局部温度变化范围和安装支撑时的温度来计算膨胀和收缩量(△Lt),混凝土蠕变,收缩缩短;其他次要因素是考虑具有一定价值的建筑。同时,由于工作时间引起的温度变化的校正,还需要计算GQF-MZL桥梁伸缩缝所实现的膨胀和收缩量。

梳区梳齿扩缝#Luoyun大库存

相关文章广宗县SSFB80梳式伸缩接头#陆韵技术可靠