喜德县减隔震球型钢支座陆韵出厂合格率100%

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2019-10-12

?

西德县工厂拆除的球形钢轴承的合格率为100%。

西德县工厂拆除的球形钢轴承的合格率为100%。

钢支撑安装规则:

安装前检查钢轴承:

检查上支撑板中心的中心标记。安装时,精确对齐X轴(垂直轴)和Y轴(水平轴)。支架的高度应符合设计要求;

检查轴承螺栓和防尘套是否紧固;

检查轴承座的位置是否与轴承规格一致;

检查支架的上下钢板是否靠近混凝土或水泥砂浆表面,并且必须没有灰尘和油脂;

检查可移动支撑偏移值的值是否与位置支撑的设定值匹配;

在安装可移动支架之前,先松开支架的临时固定板螺栓,然后根据预偏置值将支撑板放在支架上,检查指针位置是否正确,然后重新安装。拧紧临时固定板螺栓。

西德县工厂拆除的球形钢轴承的合格率为100%。

当施工方采用这一系列支撑时,岩石顶面四角之间的高度差不大于2mm。考虑到安装和维护的便利性以及必要时更换支架,岩石的高度不应低于100mm。

该系列轴承通过套管和地脚螺栓连接到主梁,桥墩和平台。为了确保支撑的精确安装,建议在桥墩顶部和工作台顶部的支撑岩石上放置一个预留的锚孔。保留孔的大小显示在支持图(表)中。预留孔的中心和对角线位置偏差不得超过10mm。

在靠近码头或基台的基台的混凝土上应添加至少4层网状钢筋。钢筋的范围应大于支撑底部钢板的平面尺寸。网格加固建议使用Φ12mm钢筋,网格为100mm×100mm。间距为60mm至80mm。预留孔处的网状加强件被破坏,并且在孔的边缘处添加相同直径的加强钢。

钢支撑卸载和存储:支撑需要用软绳捆绑。装卸时,需要用叉车或起重设备吊起。支架的组件已暂时连接以进行组装,可立即用于安装。

如果未立即安装提供给站点的支持,则应妥善保存;存放支撑物的地方要求场地保持水平,支撑套管的底部放置方形或木块。存放支撑物的地方应避免受潮和防晒。条件,支撑的存放不应影响现场的施工,便于运输和提升支撑。该系列支撑体部件不能拆卸,以确保使用功能。整个装载,卸载,运输和储存应确保支架的部件和涂漆表面不被损坏。

西德县工厂拆除的球形钢轴承的合格率为100%。

灌浆材料性能要求:支架安装中使用的灌浆材料是非收缩环氧树脂砂浆,其性能要求:

抗压强度8h≥20流动性≥220mm

12h≥25温度范围+ 5~ + 35°C

24h≥40初始凝固时间≥30min

28d≥50最终凝固时间≤3h

56d和90d强度不会缩小<2%

出血率,非出血率≥0.1%

注浆技术,当安装一系列轴承时,根据它们与梁体或墩的连接(灌浆工艺),可分为以下三种安装方式:重力灌浆法,压力灌浆法和预装钢板法。

重力灌浆方法:凿子支撑垫石的上表面,粗骨料,具有坚固的不规则表面,孔中的碎屑被保留,并且石材的表面由水支撑。 (当通过重力灌浆安装支架时,施工垫的高度应比原设计高度低25mm)

升降支架放置在支撑岩石上,并使用调平螺栓,薄钢板或薄千斤顶支撑的高度和平面度。

在轴承密封之前,在灌浆管的一端安装漏斗,另一端加深到孔中。在重力作用下,将不收缩的环氧树脂砂浆通过漏斗和灌浆管注入预留孔中,然后快速灌浆。

相关文章怀柔区通用滑动轴承陆云大量库存