广西崇左解放洒水车销售电话

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2019-09-23

?

黑龙江大兴安岭东风25吨洒水车经销商

东风8-9-10吨洒水器配置价格:

东风8 (长,宽,高,mm3400×1600×1100)。 (东风8-9-10吨洒水器成本约117,000,不同价格的配置也发生了变化。)

售后服务承诺,维护计划和截止日期:

1.跟踪服务时间:寿命;

2.从交付之日起,在正常使用范围内,在30,000公里或一年内维修(不包括易损件和电气部件),超过一年,仅收取部分费用;

3.服务到达时间:省内24小时内;在其他地区,派遣人员24小时内;

4,在防汛期间,工程师按照时间表定期或不定期地访问项目,确保有故障及时消除,不积极防止故障。

后期零件的价格供应:

1.模式:当地二七东风服务站供货均匀,由工厂根据用户要求直接交付;

2,配件只收取工作费用,不收取额外费用。

如果产品机箱出现故障,请根据机箱制造商在最近的服务站进行维修。

该喷头适用于各种道路清洗,树木,绿化带,草坪绿化,道路,工矿建设和施工,以及高空建筑冲洗。具有浇水,除尘,高低喷涂,喷涂,护栏清洗等功能,还具有水运,排水,应急等功能。我们公司为您提供更多的喷淋模型,喷淋图片,喷淋配件和优秀的喷灌价格。由于不同的装配配置和附件,喷头的价格已经发生变化。

我公司专业生产和制造专用汽车。主导产品包括喷淋系列:洒水车,油罐车,沥青摊铺机,沥青路面修理车,垃圾车,清障车,汽车起重机,道路清扫车,有800多种型号的冷藏车,高空作业车,污水车,吸尘车,高压清洗车,水泥搅拌车,自卸车和应急电源车。需要了解更多型号可以联系销售部黄经理微信号码相同

用户可以自带机箱。工厂提供顶部装载部件的生产。喷水器自燃有两个主要原因。一个是绿色喷淋头的泄漏和第二次漏油,这与每日绿色喷淋头的不当维护有关。自发点燃的绿色洒水车通常是老式车辆。业主通常不关心绿色洒水车的维护,导致汽车的某些部件变质或线路受损,使汽车的线路容易泄漏,并且油箱会长期泄漏。腐蚀也容易漏油;此外,一些消费者在购买汽车后安装防盗设备,安装音响或修改绿色洒水车,摧毁绿色洒水车自己的线路,有时线路没有紧紧包裹,夏季天气炎热,绿色洒水器暴露在阳光下很长一段时间,很容易引起自燃。洒水喷头操作(1)将四通阀后把手平行拉到地面,打开要喷涂的球阀(前,后,侧,淋浴),然后启动发动机并将变速箱放入齿轮。向后拉动取力开关并拉动齿轮以取力,然后分离离合器,泵开始运转,并开始洒水。 (2)水箱中的水溢出后,驾驶员应向前推动电动手柄并脱开。喷水泵停止运转。

  日期归档