FF22,FF,FV22铠装电缆保质保量

来源:www.zhonghengtong.com 发布时间:2019-09-06

?

FF22,FF,FV22铠装电缆质量和数量

适用范围:

本产品适用于石油,化工,发电,冶金等工矿企业,在高温,低温,酸,碱,油,水,腐蚀性气体等恶劣环境下用于电气仪表和自动控制系统信号传输;和高温环境信号检测;特别适用于消防和安全系统保护电路的控制和输电线路。

执行标准:本产品按照企业标准制造。

高温控制电缆产品型号,名称,额定电压,芯数,标称截面和适用范围:

KFV铜芯氟塑料绝缘聚氯乙烯护套高温控制电缆,450/750V,2-61芯,0.75-10mm2,铺设在室内,电缆沟,管道等固定场合。

KFF铜芯氟塑料绝缘和护套高温控制电缆,450/750V,2-37芯,0.75-10mm2,铺设在室内,电缆沟,管道等固定场合。

KFVP铜芯氟塑料绝缘聚氯乙烯护套铜丝编织屏蔽高温控制电缆,450/750V,2-37芯,0.75-10mm2,铺设在室内,电缆沟,管道等具有强电磁干扰的固定场合。

KFFP铜芯氟塑料绝缘和护套铜丝编织屏蔽高温控制电缆,450/750V,2-37芯,0.75-10mm2,铺设在室内,具有强电磁干扰固定场合。

KFV-22铜芯氟塑料绝缘聚氯乙烯护套钢带铠装高温控制电缆,450/750V,4-37芯,0.75-10mm2,室内敷设,电缆沟,管道,直埋等。可承受较大的机械力。

KFF-22铜芯氟塑料绝缘和护套钢带铠装高温控制电缆,450/750V,4-37芯,0.75-10mm2,铺设在室内,电缆沟,管道,直埋等固定场合,可承受大型机械外部力。

KFV-32铜芯氟塑料绝缘聚氯乙烯护套钢丝铠装高温控制电缆,450/750V,4-37芯,0.75-10mm2,铺设在室内,电缆沟,管道等固定场合,可承受大拉力。

KFF-32铜芯氟塑料绝缘和护套钢丝铠装高温控制电缆,450/750V,4-37芯,0.75-10mm2,铺设在室内,电缆沟,管道等固定场合,可承受较大的拉力。

KFFP-22铜芯氟塑料绝缘和护套铜丝编织屏蔽钢带铠装高温控制电缆,450/750V,4-37芯,0.75-10mm2,室内敷设,电缆沟,管道,直埋等。在强电磁干扰的场合,它可以承受大的机械外力。

与征求意见稿相比

使用功能

额定电压U0/U:450/750V。

导体的长期工作温度:+ 70°C。

电缆敷设温度不低于:0°C。

推荐的电缆弯曲半径如下:无铠装电缆,不小于电缆外径的6倍;铠装或铜带屏蔽电缆不应小于电缆外径的12倍;屏蔽柔性电缆,不小于电缆外径的6倍。

高温控制电缆(KFF KFFP KFV KFVP)适用范围

该产品适用于冶金,石油,化工,电厂等工矿企业。它可用作各种电器,仪器和自动装置的连接线,适用于高温条件和恶劣环境(如酸,碱,油和水的低温条件)。用于450/750伏及以下的电压,用于控制,监控和保护电路。

带钢丝绳的PVC驱动控制电缆功能为:

额定电压:U0/U 0.6/1KV及以下

最高工作温度:100°C

最低环境温度:固定敷设-40°C

带钢丝绳的PVC驱动控制电缆具有柔软性,耐磨性和耐油性的特点。钢丝绳连接到钢丝上以增强抗拉强度。适用于交流额定电压为0.6/1KV及以下的移动电器,如驾驶,小车和传动机械的输电线路,控制,照明和通信线路。该产品已广泛应用于冶金,电力,造船,港口等行业。

  日期归档